2020 - что ждёт российскую ГА?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хех, смею напомнить Вам, что АФЛ в 2011 году , ввязался в довольно затратное и геморное для любой авиакомпании дело, уж не знаю по своей воле или под нажимом, но он всетаки заказал нашему авиапрому 50 новеньких ,но сырых, как вода в тазу, самолетов Суперджет
Аэрофлот и А350 заказал, который все взлететь не может. Толи что то мешает, толи подсунули каку...

Реклама
О любой. О деньгах. Вы думаете после такого приземления денег в а/к вкачивать не потребуется?
Начните с простого, а/к Аэрофлот, получающая на шару деньги за транссибирские перевозки не должна помогать с заказами ррссийскому авиастроению? Тут либо крестик снять, либо трусы надеть. S7 не помогают так напрямую, так и не заставляют жестко ssj брать. Уговаривают когнечно с помощью разных плюшек, но решают в итоге они сами, на Аэрофлот же видимо с помощью разнорядки влияют и это вполне честно.

Вы наверняка больше дипломата знаете об опасности вируса и о методах борьбы с вирусом.
В ветке про короновирус тоже доказывают, что все это фигня. Только во всем мире считают иначе. Странно.... Интересно где некомпетенция в вопросе.

nowhow,

Просто ко всему нужно подходить разумно.
На Земле 7 миллиардов человек, заболевших менее 0.01%.

Вот именно, разумно. Если так поступают, значит есть опасения и риски.
Пока 0.01 а потом бац и 10%. Никто ничего не знает (или не говорит), так бы не закрывались бы друг от друга и банкротя свои же компании... Возьмем USA. Боинг и так из за максов встрял, а тут еще и на ШФ спрос упадет и будут ставить под забор.

nowhow,

Банальная арифметика здесь неуместна.
Какое дело израилю до кол-ва заболевших в индии или латинской америке.

ashkalikov, S7 приостановила. Победа. Уральцы. AFL.
Причем тут 60+? Вы еще скажите это заговор тайоного мирового правителства, чтобы пустить бабки пенсионных фондов на другое...

Вот развернутся то) Сколько конкурентов может помереть)
Какие ставки? Нужно видимо прикрутить голосовалку, кто не переживет текущий год из российских авиакомпаний:
- Utair
- ИрАэро
- Икар (ПегасФлай)
- Нордстар
- Якутия

Почему эти? Первые две вечно испытывают финансовые проблемы, Икар заточен на турпоток, последние две за прошлый год снизили количество перевезенных пассажиров, не смотря на рост рынка. Хотя список от балды конечно, интересно альтернативное мнение. ))

Реклама
@nkz13,я не буду гадать, ибо у нас в РФ прогнозы делать нынче стало сложно) Могут угобить условную Россию, а вытянуть Ютейр)

nowhow,

Да но этот мизерный процент серьезно повлиял на текущую экономику в целом и авиаперевозки в частности, это глупо отрицать. А то, что происходит на рынке нефти просто добивает мировую экономику и вгоняет её в рецессию и серьезный эк. кризис.

@nkz13,я не буду гадать, ибо у нас в РФ прогнозы делать нынче стало сложно) Могут угобить условную Россию, а вытянуть Ютейр)
Такс вариант, что угробят Россию, понятно. А с авиакомпаниями что будет? )))))

Lacoste,

https://www.s7.ru/ru/info/notification/covid-19/#europe

S7 остановило полеты в Европу до конца мая.
В июне будет что спасать в ГА ?

P.S: Вы что 60+ ?
С моей точки зрения, Covid-19 - очистительное пламя человечества.
Так вы сразу предлагайте 3МВ с ядерным пламенем, уж чистить, так чистить. Что за полумеры то?

Такс вариант, что угробят Россию, понятно. А с авиакомпаниями что будет? )))))
:ROFLMAO: Все они просто сдохнут, а мы в Рай (с).
Без комментариев) В целом очень тяжко, ИМХО, будет Уральцам. Те, кто летает в основном по РФ из регулярки, выживут. Чартерники х.з) Если Турцию прикроют, то все чартерные загнуться нафиг ибо больше не куда летать будет, при условии, что Европа не откроется..

:ROFLMAO: Все они просто сдохнут, а мы в Рай (с).
Без комментариев) В целом очень тяжко, ИМХО, будет Уральцам. Те, кто летает в основном по РФ из регулярки, выживут. Чартерники х.з) Если Турцию прикроют, то все чартерные загнуться нафиг ибо больше не куда летать будет, при условии, что Европа не откроется..
Тайланд самозакрылся к слову. Ну или по крайне мере усложнил процесс въезда.

Реклама
nkz13, для граждан РФ проблем нет. 30 дней без визы и ноу проблем. Сам через месяц помчу. Есть только проблема, что туда массово налетели пенсы из Европы и, в частности, из Италии (похоже пересидеть) и могли притащить с собою эту каку и могут уже вообще закрыть весь Тай для всех, если "полыхнет"...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад