Ещё лучше за второй квартал.A_Z, давайте попробуем не забыть этот вопрос и в июле посмотрим полугодовую? Мне тоже интересно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё лучше за второй квартал.A_Z, давайте попробуем не забыть этот вопрос и в июле посмотрим полугодовую? Мне тоже интересно.
Возобновить международное авиасообщение "Аэрофлот" планирует в середине лета. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" сообщила пресс-секретарь компании Юлия Спивакова.
Это жэж жэсть.пассажиропоток в крупнейших аэропортах страны в нынешние майские на 93-95% ниже прошлогодних.
Причем по паксопотоку обошли совокупно Афл+Россия.Поздравляем С7 с этим успехом
И +Победа, что уж там. Но вообще это шутка была , не думаю, что они там в С7 сильно рады и банкет закатили. Разве что если у них договор на касалетки по принципу take-or-pay заключенПричем по паксопотоку обошли совокупно Афл+Россия.
Получается, что это сильно ниже даже уровня худшего их 90-ых годов, перевозки упали в доисторические времена.В апреле текущего года российские перевозчики обслужили 771,2 тыс.пассажиров
Ох, а мне лично совсем не кажется адекватным. Конкретно АО "Авиакомпания "Сибирь" проиграет дважды. Во-первых, как компания, чей пассажиропоток снизился в наименьшей степени. Во-вторых, думаю, что сравнивать будут показатели именно АО "Авиакомпания " Сибирь", а у неё после слияния с "Глобусом" пассажиропоток по сравнению с прошлым годом вырос больше всего, поэтому количество "потерянных" пассажиров окажется минимальным."Ведомости", ссылаясь на проект постановления, сообщали на прошлой неделе, что авиакомпании получат субсидии в расчете 365 руб. за каждого пассажира, потерянного в отчетном месяце 2020 г. по сравнению с аналогичным месяцем 2019 г.
...В S7 "Интерфаксу" заявили, что такой способ распределения субсидий - по 365 руб. за каждого неперевезенного пассажира - "кажется адекватным".