тут уже написали про них (прокуратор понтий пилат) - ему ваучер подогналиесть ак - которые сейчас возвращают деньги (сначала ваучер, при отказе - деньги). Редкие примеры конечно, но они есть. Например - АерБалтик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тут уже написали про них (прокуратор понтий пилат) - ему ваучер подогналиесть ак - которые сейчас возвращают деньги (сначала ваучер, при отказе - деньги). Редкие примеры конечно, но они есть. Например - АерБалтик.
А вот с этого места поподробнее... когда стали? Потому что мне за два билета никто ничего не вернул, пришлось подаваться на чарджбэк, но новостей от банка пока не было.КЛМ стала возвращать деньгами. Тут кто- то спрашивал
Если читать через гугл транслейт, то речь идёт лишь о тех рейсах, которые будут отменены в будущем. Но про рейсы, отменённые ранее, в статье не говорится... хотя ваучеры по ним обещали раздавать до 30 сентября.alpet, с позавчерашнего дня. Было в новостях: KLM geeft reizigers voortaan direct keuze tussen voucher of geld terug Попробуйте гуглтранслейт
Я наверное дождусь, что скажет банк, а потом попробую с нуля написать им...alpet, попробуйте снова написать в саппорт КЛМ. Я к ним отношения не имею, но они до сих пор реагировали на все крайне адекватно. Ну или на их сайте можно изменить имеющийся букинг. Пробовали? Я так в апреле поменял рейс.
Да по идее должны были, ибо до этого было разъяснение Еврокомиссии по поводу того, что ваучер - не панацея, а альтернатива и только по согласию пассажира, а они и другие европейские перевозчики ваучеры впаривали безальтернативно... и был шум в СМИ, и были коллективные жалобы, и очередные обсуждения в Еврокомиссии. Видимо,alpet, похоже их взгрели
это с какого момента?
с позавчерашнего дня.
Чет я не понял - с каких пор LH летает в Лиссабон напрямую? Может все таки не LH, а TAP? А LH всего лишь продала билеты на рейс..
билеты LH DME-LIS-DME .
Так он писал:В смысле? У LH есть собственные рейсы из Германии и в Лиссабон, и в Порто.
Так он писал:
У меня были билеты LH DME-LIS-DME
Отсюда и вопрос. Про Германию тут ниче нет.
билеты LH DME-LIS-DME .
DME-FRA-LIS-FRA-DME.
Специально не стал писать промежуточный пункт.
Не странно, в планах возвратов и т.п.Так вроде всегда так и пишем, например «слетал Люфтганзой в Барселону» или «Бритишами в Майами», очевидно же, что со стыковкой. Странно даже, что такой вопрос всплыл. Можно было бы не поправлять.
Чего ж неожиданного, если они ещё до кризиса начинали с ними расставаться?Эйр франс выводит все а380 навсегда. Неожиданно
В субботу утром (23 ноября) Air France отозвала свой первый Airbus A380 с регистрационным знаком F-HPJB. Самолет обслуживал, среди прочего Маршрут Париж — Мальта и Париж — Йоханнесбург. Из французской столицы он также летал в Лос-Анджелес.
Таким образом, Air France стала второй авиакомпанией в мире, после Singapore Airlines, которая начинает выводить Airbus A380 из своей маршрутной сети. Сингапурский Super Jumbo был сдан на слом в мае этого года после 12 лет службы. Недавно мы сообщили о завершении демонтажа этой машины.
Ленин Морено (Lenin Moreno), президент Эквадора, при объявлении о ликвидации семи государственных компаний, включая Transportes Aéreos Militares Ecuatorianos, или TAME"За последние пять лет TAME потеряла более 400 миллионов долларов. Она будет ликвидирована, но мы сохраним маршруты, которые соединяют изолированные места без каких-либо альтернатив", -