Тут вопрос не принципов, а где риск ниже.lion405, были прецеденты… американские а/к разово залетали в ВП РФ обходя грозу… никто не будет рисковать жизнями пассажиров из-за каких то тупых принципов…
Корейский борт напомнить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут вопрос не принципов, а где риск ниже.lion405, были прецеденты… американские а/к разово залетали в ВП РФ обходя грозу… никто не будет рисковать жизнями пассажиров из-за каких то тупых принципов…
а если любое другое закрытое пространство? йемен какой-нибудь с активными боевыми действиями? восточная украина? всё это должно быть учтено при планировании. погоду на ближайшие 12 часов в целом умеют предсказывать.Тут вопрос только один - что делать экипажу, если выполняя Анкоридж-Токио надо взять западнее (для обхода погоды), а там ВП РФ
А по-моему, классно потроллил...Не знал, что глава компании европеец. Мое личное мнение, я вообще не понимаю за что они все оправдываются, как мальчики для битья. Журналистов сразу на место нужно словом ставить за идиотские вопросы.
А по-моему, классно потроллил...
"Так устроен земной шар, так работает, авиация, так летают самолёты, так дует ветер"...
Нормально...Как там ваш прогноз поживает про не восстановление мировой авиации после ковиды?
Нормально...
А разве восстановилось?Нормально восстановилось или нормально прогноз оказался ерундой?
Не, не востановилось.... Не востановилось, а перехлестнуло пресловутый 2019 год и сильно. Во всяком случае у меня в компании.А разве восстановилось?
А разве восстановилось?
И то не совсем. И вообще.... мания какая то сейчас в некоторых местах все по Китаю мерять.....nowhow, Китай только пару месяцев назад открылся.
Соответственно, мировой уровень перевозок явно еще не достиг доковидного.
Как сказано выше (не мной), за исключением Китая (и России, конечно), в среднем все восстановилось. В большей степени вовсе не в Европе, как Вы пишете.RusoTuristo, авторитетный источник) вы если внимательно присмотритесь, там по графикам уже в 22 году перевозки превысили допандемийные.
ps. я надеюсь авиаперевозки все-таки считают в перевезенных пассажирах, а не в количестве рейсов.
Как сказано выше (не мной), за исключением Китая (и России, конечно), в среднем все восстановилось. В большей степени вовсе не в Европе, как Вы пишете.
Не нравится FR24? Дайте более объективный источник, не томите.
Или я что-то не понимаю в переводе по вашей ссылке, или у вас очень оптимистичный взгляд. 15 % ниже доковидного. Как это можно назвать в среднем восстановилось?Global passenger traffic rebounded to 15 per cent below its pre-pandemic levels in February.