Lacoste
Старожил
В шарике точно, где еще не знаю. Все вопросы в AFL.В каждом аэропорту (не только SVO-LED-VKO) будет отдельная стойка для бизнеса и отдельная для приоритета? Не верю! (с)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В шарике точно, где еще не знаю. Все вопросы в AFL.В каждом аэропорту (не только SVO-LED-VKO) будет отдельная стойка для бизнеса и отдельная для приоритета? Не верю! (с)
В шарике точно, где еще не знаю. Все вопросы в AFL.
Собственные залы Аэрофлота есть только в Пулково (федеральные и зарубежные рейсы). В Шереметьево Аэрофлот является обычным арендатором/пользователем бизнес-залов и не определяет их политикуAlexF, в Шереметьево и Пулково залы АФЛ, насколько я понимаю, его собственные.
Обычным? Я бы сказал, доминирующим. Особенно в терминале "Ди".В Шереметьево Аэрофлот является обычным арендатором/пользователем бизнес-залов
1. В пятницу во второй половине дня на севере Москвы падал мокрый снег.
Обычный шаг после получения доминирующего положения на внутреннем рынке – выход на внешние. Для авиакомпании это сегодня вообще единственный путь для развития.Деньги жгут...
"Извилистый" вывод...из ничего.То, что главный игрок (который при желании может просто задушить всех демпингом) стремится зарабатывать на внешнем рынке, оставит остальным чуть больше денег внутри страны.
124 млн рублей на продвижение в соцсетях, в том числе и на международную аудиторию - это очень и очень скромный бюджет для таких целей. Возбудиться от этой суммы могут только весьма далекие от современных реалий людиДеньги жгут...
E-gen, готовы к увеличению стоимости билета для двойного резервирования уборочных машин и машин для облива? Которые будут использоваться два дня в год? Ну и дополнительную зарплату платить в течение всего года?