Я завтра буду в Шарике. Узнаю.ок, дождемся кого-нить на таком рейсе. Ну или просто мож кто будет в Шарике и зайдет спросить на стойку SkyPriority.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я завтра буду в Шарике. Узнаю.ок, дождемся кого-нить на таком рейсе. Ну или просто мож кто будет в Шарике и зайдет спросить на стойку SkyPriority.
На стойках SKY PRIORITY девочки вообще первый раз слышат про платный выбор. Значит только выбор онлайн. На стойках остаётся бесплатным. Колл центр как обычно несет ерунду.Я завтра буду в Шарике. Узнаю.
Даже такое есть? ) А премии за лучший счет на оплату или накладной ТОРГ-12 нет, случайно?)Годовой отчет ПАО «Аэрофлот» за 2017 год признан победителем XХI Ежегодного конкурса годовых отчетов в основной номинации «Лучший годовой отчет компании с капитализацией от 40 до 200 млрд рублей», а также в отраслевой номинации «Лучший годовой отчет транспортного сектора экономики».
https://www.aeroflot.ru/ru-ru/news/61141
Скоро дойдет "За лучший посадочный талон"Даже такое есть? ) А премии за лучший счет на оплату или накладной ТОРГ-12 нет, случайно?)
Экономный или бабла много приносит?))Я видел награду "Лучший потребитель электроэнергии", Аэрофлоту нечем крыть.
Я тоже. Серьезно. Сибчикагец?