А/К "Аэрофлот" - новости

И я тоже за ))
В этом году после того как в августе налетал на "золото" АФЛ, пересел на С7 и летаю ими. Уже 25 сегментов. И если честно, то был бы рад матчу, потому что в экономе мне С7 нравится значительно больше
Напишите в личку маленькое сочинение на тему "Почему я разлюбил Аэрофлот и хочу статус матч Сибири", и тогда обязуюсь довести его до нужной инстанции )))

Реклама
Годовой отчет ПАО «Аэрофлот» за 2017 год признан победителем XХI Ежегодного конкурса годовых отчетов в основной номинации «Лучший годовой отчет компании с капитализацией от 40 до 200 млрд рублей», а также в отраслевой номинации «Лучший годовой отчет транспортного сектора экономики».

https://www.aeroflot.ru/ru-ru/news/61141
Чисто ради интереса, а критерии оценивания то какие? Шрифт покрасивше или картинок побольше?

Годовой отчет ПАО «Аэрофлот» за 2017 год признан победителем XХI Ежегодного конкурса годовых отчетов в основной номинации «Лучший годовой отчет компании с капитализацией от 40 до 200 млрд рублей», а также в отраслевой номинации «Лучший годовой отчет транспортного сектора экономики».

https://www.aeroflot.ru/ru-ru/news/61141
Небольшая фирма, где я работаю, ежегодно побеждает в десятке подобных номинаций. Нам об этом шлют красивые письма. Но за медальку и грамотку требуют заплатить. Поэтому мы ходим без наград.(((

Ввести ряд платных опций, причем уже в конце 2018 года руководство группы «Аэрофлот» вынудили обстоятельства, о чём сообщил представителям прессы представитель авиаперевозчика. По результатам проверки деятельности авиакомпании, в первом полугодии 2018 года она понесла существенные убытки в размере 5,2 млрд руб. Покрыть хотя бы часть расходов предприятия, по мнению его руководителей, может введение платных сервисов.

Может и не новость.

Покрыть хотя бы часть расходов предприятия, по мнению его руководителей, может введение платных сервисов.
«Хз короче, поживём - увидим» - добавили высокооплачиваемые топ-менеджеры авиакомпании.

Последнее редактирование:
Давненько не было наград у "Аэрофлота"

Аэрофлот стал обладателем ежегодной премии «Время инноваций — 2018» сразу в двух категориях — «Транспорт и машиностроение», а также «Биотехнологии и генная инженерия».

https://www.aeroflot.ru/ru-ru/news/61143

Реклама
А премию работягам опять не дадут? Как в 2016? Скажут, денег нет, а по годовому отчету - сверхприбыль)

Спокуха. За 9 месяцев чистая прибыль 15,6 млрд. руб.
Только это на 42% меньше прошлого года. При этом, аэрофлот пишет про положительную динамику от всего, включая проседание рубля.
Вычитаем пролетные, а это: около $200–300 млн остается в компании. Эти $200–300 млн за вычетом налога на прибыль учитываются при расчете чистой прибыли, говорит аналитик.
Получаем очень большой минус.

Аэрофлот пишет об отрицательной динамике. Включая курсы и горючку

Читайте внимательно. Сейчас с мобильного, неудобно кусок запостить с их сайта. Курсы +12,3 процента по валюте. Получили больше чем в том году на разнице. Как я понял

Реклама
Назад