Роман Антипов
Старожил
Того, что из СПб просто может быть недостаточно платежеспособного спроса для загрузки прямых рейсов на ДВ вам в голову совсем не приходит?Могу Вам привести пример из области географии. Десяток лет тому назад, я мог без всяких проблем сесть в Пулково в самолет и вылететь в Хабаровск , Петропавловск Камчатский или Норильск. А сейчас эта опция доступна только "через Москву", а зачем мне эта Москва? Еще смешнее ситуация с нашим ближайшим соседом. Ни одна из отечественных авиакомпаний не летает в Хельсинки напрямую из Пулково. Только через Москву, угадайте какой авиакомпанией?
В Хельсинки даже из Москвы летают только нацперы РФ и Финляндии. S7 пытались летать, но быстро отказались от этой идеи. Может спроса платежеспособного недостаточно, чтобы ассортимент обеспечивать вам? Тем более, что конкурировать авиаперевозчикам придётся с Аллегро (что сопоставимо по времени с перелётом), автобусами (что ощутимо дешевле) и личными автомобилями.
Финнэйр-то этими рейсами трансферный пассажиров подвозит, а кого будут подвозить наши компании?