Роман Антипов
Старожил
Тогда это действительно заговор какой-то. В СПб огромный неудовлетворенный спрос на полёты на Дальний Восток и в Хельсинки, а авиакомпании почему-то отказываются от денег, желая перевозить пассажиров с большими издержками и за меньшие деньги...А в Вашу голову приходит ,что всю жизнь загрузка,блин, была(матом хочется сказать) , а сейчас вдруг пропала? В Питере платежного спроса не хватает? Вы давно из Рязани то к нам в гости приезжали? Это второй город России, мой друг. Мне не нужно из Москвы в Хельсинки, и Аллегро мне не нужно, мне от метро Московская до аэропорта 15 минут на автобусе и я хочу долететь до Хельсинки за 30 минут на самолете российской авиакомпании! Вы вообще в курсе куда раньше летали самолеты авиапредприятия Пулково, пока ее не удочерили?
Вы, если считаете, что на рейсы из СПб в Хельсинки будет стабильный платежеспособный спрос, можете сам попытаться окучить эту нишу. Договоритесь с какой-нибудь Ангарой, пусть предоставят вам Ан-148 с экипажем. Организуйте рейсы LED-HEL. Будете продавать билеты, из этих денег оплачивать авиакомпании эти рейсы, разницу (если будет) будете оставлять себе на хлеб. Заодно проект Ан-148 поддержите.
Последнее редактирование: