А/К "Саравиа" - новости

Там земелька уже вероятно по "уважаемым" людЯм распределена.

Реклама
Он не мог не знать, что мы - единственный перевозчик, который организовал нормальные перевозки по Дальнему Востоку.
Ну, если все остальное в статье такая же "правда", то в общем-то все ясно с этим инфо набросом от Саравиа.

Какие 7-8 месяцев? Стройка нового аэропорта остановилась, а еще и полосу переделывать. В 2020 году в лучшем случае запустят. Векселю сейчас явно не до строек новых, под которые ему еще и денег каждые полгода не докидывают.

Чушь не пишите. Полосу - всего 600 метров переделать, тем более все чины уже были на месте - починят. А стройка терминала идет по графику

Я над этой стройкой летаю раз в 2 недели, поэтому грубите кому-нибудь другому.
Еще раз, судя по состоянию стройки на прошлой неделе, а особенно в сравнении с февральскими фото, никакого работающего аэропорта в Сабуровке в следующем году не будет.
Если Вам есть что аргументированно сказать, я охотно узнаю Вашу точку зрения.

Последнее редактирование:
Еще раз, судя по состоянию стройки на прошлой недели, а особенности в сравнении с февральскими фото,

На прошлой неделе

93MJGdRkFyE.jpg

saratov.aero

февраль

bec1da6ebfa9.jpg

saratov.aero

Темпы потрясают, учитывая, что эту крышу начали выкладывать, еще когда снег был.
2020 год. Если совсем все не остановится.
Хотя признаюсь, что неправильно выразился. Стройка не остановилась, просто двигается в таком режиме, что близка к остановке.

Ну там написано про 600 метров. Кстати, а что это за история? Как умудрились убить эти 600 метров?
Они в свое время отказывались пускать другие АК, ссылаясь на то, что полоса не выдержит самолеты тяжелее Як-42.

Реклама
А что разве не так? 61 тонну может принимать саратовский аэропорт.
Помню, после кончины монополиста в Ставрополе разрешали полёты семейств A320/B737 с ограничениями. Что-то типа "не более одной влёт-посадки в сутки".
Смотрю, на завтра у них запланированы пять рейсов, из них три на Су9, один на 319 и один на 734.

Ижавиа после смены руководства сразу же подали заявку на обслуживание SSJ и даже боинг прилетал раз.

Да много где это проходили, например, еще в Хабаровске, Красноярске, МинВодах. Везде у монополистов были проблемы с приемом техники конкурентов.

Сами хозяева компании наверно мутят. То одно, то другое. "Таракан" виноват, то ещё что-то. Теперь:""12 июня на совещании лизингодателем было объявлено о расторжении договора лизинга воздушных судов. В связи с этим 13 июня АО "Саратовские авиалинии" отозвало свою заявку, - говорится в ответе компании."© https://www.aex.ru/news/2018/6/18/185390/ А писали, что РА, "без объявления войны"....

Знаете, мне как -то по барабану сколько и куда будет из Гагарина. Моя зарплата не позволяет пользоваться услугами авиаперевозчиков. Что с "Центрального", что с "Гагарина"...))))

Знаете, мне как -то по барабану сколько и куда будет из Гагарина. Моя зарплата не позволяет пользоваться услугами авиаперевозчиков. Что с "Центрального", что с "Гагарина"...))))
И для чего это вы здесь написали?

Реклама
ну, как раз ликвидация монополии Саравиа может позволить вам начать летать ))

Назад