Joe91
Новичок
Что-то вы уж совсем закопали ТСО, да у них огромные долги, да эти долги только растут. Но ведь у нас вся авиация, любая авиакомпания убыточна. При таком курсе доллара рассчитывать на какую-то прибыль невозможно. Большинство доходов в деревянных, а большинство расходов в валюте. Куда движется курс рубля, я думаю всем понятно. Куда движется способность населения покупать билеты и вообще куда-то летать, думаю тоже иллюзий мало.
В такой обстановке единственный кто выживет и не поперхнётся это АФЛ и то потому что он роялти гребёт, да государство если что поможет( кто бы ещё этому гос-ву помог).
Остальные будут умирать в случае отказа в помощи от власти. Так что не факт что ТСО загнётся, могут и вытащить, всё зависит от лобби в верхах. А если и загнётся, то уверяю вас, единственным трупом авиационной отрасли осенне-зимнего периода 2015/16 оно не будет.
В такой обстановке единственный кто выживет и не поперхнётся это АФЛ и то потому что он роялти гребёт, да государство если что поможет( кто бы ещё этому гос-ву помог).
Остальные будут умирать в случае отказа в помощи от власти. Так что не факт что ТСО загнётся, могут и вытащить, всё зависит от лобби в верхах. А если и загнётся, то уверяю вас, единственным трупом авиационной отрасли осенне-зимнего периода 2015/16 оно не будет.