Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не переживайте, владельцы, по данным Бизнес ФМ, в России, дают показания. Не очень, правда, понятно, в чем их вина формальная может быть. А гендир, как я понял, задержан. Впрочем, думается, по уходы темы с голубых экранов всех отпустят за отсутствием состава преступленияВладельцы сматались
Владельцев уже нет в стране, о чем официально заявлено. А вот ген дира и главбуха посадят, ну или условку дадут, если окажется, что они шибко не при делах были, что тоже крест.не переживайте, владельцы, по данным Бизнес ФМ, в России, дают показания. Не очень, правда, понятно, в чем их вина формальная может быть. А гендир, как я понял, задержан. Впрочем, думается, по уходы темы с голубых экранов всех отпустят за отсутствием состава преступления
это кто вам такое официально заявил? Я вот что-то не видел заявления погранслужбы, что гражданин такой-то пересек официально границу в такой-то день. Слышал только невнятное блеяние, что наверное его уже нет в странеВладельцев уже нет в стране, о чем официально заявлено.
это просто заявляющие на себя проецируют. В такой ситуации глава Росавиации, видимо, давно бы уже свалил, поэтому и от других того же ждетПро Плешаковых тоже «официально заявляли». А они вон спокойно живут в своем доме в Подмосковье и регулярно летают в бизнесе Аэрофлота
А там уголовка была?Про Плешаковых тоже «официально заявляли». А они вон спокойно живут в своем доме в Подмосковье и регулярно летают в бизнесе Аэрофлота
А Вам кто заявил, что его допрашивают? Неназванные источки BFM?это кто вам такое официально заявил? Я вот что-то не видел заявления погранслужбы, что гражданин такой-то пересек официально границу в такой-то день. Слышал только невнятное блеяние, что наверное его уже нет в стране
я-то как раз ссылаюсь на источник, а уж верить ему или нет, дело каждого. А вот у вас на основе ляпнутого не пойми кем (с точки зрения установки факта покидания гражданином страны) "что-то он трубку не берет, наверное, его и в стране нет" мы на следующий день видим крайне смелый термин "официально заявлено". Как говорится, так и рождаются слухи.А Вам кто заявил, что его допрашивают
И какой же урок дали тур операторам? Что их кинули на деньги?А с чартерами знатно дали урок тур.операторам и они сами за свои деньги вывозят своих клиентов
В тур отрасли страхование как раз есть. Это и банковские гарантии для туроператоров и фонд Турпомощи. А толку от этого? Крайними все равно остаются туроператоры и туристы.где страхование в в тур. отрасли (именно для юр. лиц по рискам)?
Разве можно собственника ооо притянуть к ответсвенности? Не поверю, все спишет на буха и ген дира.
Да и про гос гарантии, где то читал, что вим к возмещению НДС за 3 квартал - 500 млн рублей
уж 55 человек из Краснодара можно было вывезти , думается ... как и одного туда.Гонять пустые самолёты, зато под флагом ВИМов это пять