Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера на стоянке в Шереметьево видел пару А320 Владивосток Авиа. Чего это их в Москву гоняют?
зам по "связям" Алексеев (Посейдон) на соседнем форуме предлагает не волноваться и подождать,типа,идет формирование расписанияНа сайте Аэрофлота пропали международные рейсы из Владивостока (Хабаровска) с апреля. Хотя продажи были открыты до сегодняшнего дня.
Неужели Аэрофлот просто сольет самые выгодные рейсы Владавиа?
зам по "связям" Алексеев (Посейдон) на соседнем форуме предлагает не волноваться и подождать,типа,идет формирование расписания
я,конечно,могу высказать предположение.Судя по инсайдерской информации,весной,предположительно в марте произойдет то,что должно произойти,Странная последовательность. Вначале, осенью, открыть продажу на лето и активно продавать билеты. Потом, в январе, как раз когда народ начинает планировать лето, закрыть продажи и начать "формировать расписание".
Автор Чанчунь забыла.Статья из местной газеты «Наш город» № 03 от 16 января 2012 года.
Значит поэтому стало невыгодно эксплуатировать Як-40 в авиакомпании "Владивосток Авиа"Автор Чанчунь забыла.
Хотя забыть мог её информатор, что немудрено, т.к. рейс был на птичьих правах - то ли чартер, то ли получартер, то ли не пойми что... В результате группы безвизовых туристов на него набирались не всегда, а пассажиры-индивидуалы про рейс просто не знали.
Так я и летел однажды из Чанчуня во Владик в качестве... единственного на борту пассажира
Значит поэтому стало невыгодно эксплуатировать Як-40 в авиакомпании "Владивосток Авиа"
куда больше в данной ситуации напрягают действия перевозчика. Если без объяснения причин закрываешь ранее открытую продажу на рейсы, причем не куда-то там на будущую зиму, а на через два месяца - компании не следует обижаться на отрицательный резонанс. Сами нарвались.Какие громкие новости. В пресс-службу АФЛ не пробовали журналисты звонить...
ПС. Хоть и прямые конкуренты, но все равно такая работа СМИ напрягает...
В системах вижу рейсы под кодом SU/XF.продажи есть.на лето под SU. только SU. Но по судьбе Владавиа неизвестно ничего.