Да-да, прекрасные советы. И я говорю, что керосин можно самим авиакомпаниям "гнать" из самими же добытой нефти, и всё прочее сгоношить.Ну так я и говорю, организуйте свое, готовьте тех, и так, чтобы сразу можно в кабину.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да-да, прекрасные советы. И я говорю, что керосин можно самим авиакомпаниям "гнать" из самими же добытой нефти, и всё прочее сгоношить.Ну так я и говорю, организуйте свое, готовьте тех, и так, чтобы сразу можно в кабину.
+100500Строго говоря - мы уходим от темы...
Каков срок подготовки КВС А320?а не пробивать разрешение на привлечение иностранных пилотов в РФ
Сроки подготовки никем не установлены. Про КВС я ничего не говорил. И они "сразу" ни в одной стране и ни в каком учебном заведении не готовятся. Но, НЯЗ, есть минимум налета часов на определенном типе в должности второго пилота, чтобы стать КВС. Так пусть готовят вторых, набирают не космонавтов, а умных (косвенно "зацеплю" требования ВЛЭК), пусть летают и учатся, пока есть кому учить. В той же Европе можно встретить (вторых!) пилотов 18 лет на А320. Профпригодность зависит от качества подготовки. Если учить летать не на Ан-2, а на той же Sierra P2006, где все системы практически аналогичны "большим и белым" самолетам, то остается только техника пилотирования, которую можно нарабатывать "играя" сроками стажировки.Каков срок подготовки КВС А320?
Откуда их взять прямо сейчас? Их прямо сейчас не хватает.И они "сразу" ни в одной стране и ни в каком учебном заведении не готовятся.
Вот, вопрос... Ведь Вы же меня наповал бьете этим вопросом... (с) Х/ф "Место встречи изменить нельзя".Откуда их взять прямо сейчас? Их прямо сейчас не хватает.
А для чего? Где грань между малой проблемой и большой?Не для разборок с попкорном в торговом центре их создавали.
Вот это одна из больших опасностей. По сути ты должен доказывать его отсутствие. А суды с радостью принимают позицию ФАС. "По человечески". Собственно, как показывает практика - даже у нас форуме такая "человеческая позиция" вполне распространена.А главное, против тебя могут по любому заявлению возбудить дело по упрощенной процедуре, то есть без необходимости доказывания доминирующего положения.
Где именно плохо? Там, где ФАС роет?всё это так, но у нас в стране реально очень плохо с конкуренцией