Ну так лучше стойкам начать складываться после запуска. Не факт что будут серьезные повреждения особливо если кран успеть поставить на выпуск.Ложились и на старте, и на сруливании, и на стоянке.
Это где, когда и что?
и "был ли у правака фотоаппарат?"..Обвиняемыми в итоге стали..
Не раскрыта тема " Как же испытатели этот борт в часть перегнали.."
Так не раскрыто, кто где и когда обязан был опломбировать выключатель. Технику предъявили, он, что ли, обязан опломбировать?Хорошо,что блуждающих токов ненашли,хотя я с трудом представляю техника или квса срывающего пломбу
Их хоть раз нашли?Хорошо,что блуждающих токов ненашли,
Интересно другое, кто этот таинственный незнакомец, который пломбу с колпачка сорвал?, не верю я, что КК или техник (техник корабля - инженер, окончивший ВВАИУ или техник группы, какой именно техник под судом?) станут колпачок под пломбой срывать. Версия следствия, моё мнение, выглядит самоубиственной - никого не нашли и назначили крайних, почему сразу двоих, они, что вдвоём пломбу срывали?..Обвиняемыми в итоге стали..
Не раскрыта тема " Как же испытатели этот борт в часть перегнали.."
Ну кабину жеж фотали, после того сразу как. Была такая инфа вначале осуждений.Интересно другое, кто этот таинственный незнакомец, который пломбу с колпачка сорвал?, не верю я, что КК или техник (техник корабля - инженер, окончивший ВВАИУ или техник группы, какой именно техник под судом?) станут колпачок под пломбой срывать. Версия следствия, моё мнение, выглядит самоубиственной - никого не нашли и назначили крайних, почему сразу двоих, они, что вдвоём пломбу срывали?
Да помню я, была даже версия о личной мести неадекватного психически КК. Техник тоже неадекватным оказался?Ну кабину жеж фотали, после того сразу как. Была такая инфа вначале осуждений.
Мутная вобщем история.
Технику предъявили, он, что ли, обязан опломбировать?
Почему сразу "срывали" - кто был обязаны проверить наличие и целостность пломб?не верю я, что КК или техник (техник корабля - инженер, окончивший ВВАИУ или техник группы, какой именно техник под судом?) станут колпачок под пломбой срывать.
У нас в компании был интересный случай. Все вроде свои, все друг друга знают. При буксировке из ангара на перрон кто-то из ИТС (буксировкиу выполнялняли только ИТС), не известно когда, сорвал пломбу на аварийном сбросе блистера, при чем поставил рычаг на место. В итоге на восьмистах метрах блистер ушел. Благо без последствий. Работала внутренняя комиссия, установить кто это сделал не удалось, и никто так и не признался. Так здесь без последствий.Интересно другое, кто этот таинственный незнакомец, который пломбу с колпачка сорвал?, не верю я, что КК или техник (техник корабля - инженер, окончивший ВВАИУ или техник группы, какой именно техник под судом?) станут колпачок под пломбой срывать. Версия следствия, моё мнение, выглядит самоубиственной - никого не нашли и назначили крайних, почему сразу двоих, они, что вдвоём пломбу срывали?
Да,на этой ветке несколько страницИх хоть раз нашли?
Я вот,что писал по поводу токов.Их хоть раз нашли?
А што, блистер на одной пломбе держится? Может быть там не тока пломбу сорвали, но и рычаг поставили не туда и не так?У нас в компании был интересный случай. Все вроде свои, все друг друга знают. При буксировке из ангара на перрон кто-то из ИТС (буксировкиу выполнялняли только ИТС), не известно когда, сорвал пломбу на аварийном сбросе блистера, при чем поставил рычаг на место. В итоге на восьмистах метрах блистер ушел. Благо без последствий. Работала внутренняя комиссия, установить кто это сделал не удалось, и никто так и не признался. Так здесь без последствий.