это да, поступательная, вероятно, была намного меньше, чем в случае с МТВ МЧС на Онеге...По сравнению с онежской восьмёркой, не всё так драматично ещё.
Ну и зря.бортмеханик редко пристегивается на Ми-8
Ремень штатный неудобный да и не всем хватит роста, чтобы пристегнутым доставать везде по кабине руками, особенно на старых машинах, где сидушка БМ приклепана низко.Ну и зря.
Можно даже 100% ставки делать на то, что обязательно кто-то придёт в тему начнёт классифицировать происшествие ...АП с человеческими жертвами называется катастрофа, пора уже тему переименовать.
ну и, что?, заряд проскочил и погода норм, пролетели то они не больше 10 минут от места взлета и обледенеть сильно не могли за это время, но могли хапнуть в заряде снега и движок выключился...Видимость есть на видео
Так на одном , что не смог сесть ?ну и, что?, заряд проскочил и погода норм, пролетели то они не больше 10 минут от места взлета и обледенеть сильно не могли за это время, но могли хапнуть в заряде снега и движок выключился...
20 пассажиров...Только по самолетному. А на снег и лес - это лотерея, скорее всего проигрышная...Так на одном , что не смог сесть ?
Может и пытался с пробегом , передняя стойка сломана20 пассажиров...Только по самолетному. А на снег и лес - это лотерея, скорее всего проигрышная...
Тренировка была к ВЛП в аэродромных условиях и с далеко не максимальным весом посадочным для одного двигателя по номограмме РЛЭ (10,3 тонны для условий МСА, насколько я помню).Раньше была тренировка , посадка с одним работающим . Сейчас так не делают ?
Да да . Сейчас этого нет ну если только в СЛО осталось, да и то там МТВТренировка была к ВЛП в аэродромных условиях и с далеко не максимальным весом посадочным для одного двигателя по номограмме РЛЭ (10,3 тонны для условий МСА, насколько я помню).
В зависимости от места реально вынужденной посадки все навыки от тренировок могут не помочь. Правильно выше сказали - лотерея.Раньше была тренировка , посадка с одним работающим . Сейчас так не делают ?
Делают, весной.Раньше была тренировка , посадка с одним работающим . Сейчас так не делают ?
Согласен это надо уметьВ зависимости от места реально вынужденной посадки все навыки от тренировок могут не помочь. Правильно выше сказали - лотерея.
Я давно не встречал где это делаютДелают, весной.