SAW
Местный
Они не падали , летели со снижение , вот и подбирай ровный участок . А второй пилот помочь спасателям подсесть где можно , работать надоподбор то он делается "туда, куда наметил", а здесь было "упали туда, куда машина дотянула"...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они не падали , летели со снижение , вот и подбирай ровный участок . А второй пилот помочь спасателям подсесть где можно , работать надоподбор то он делается "туда, куда наметил", а здесь было "упали туда, куда машина дотянула"...
Что не так? КВС поискового и сказал, что место там г... еле подобрали.Я про поисковый вертолёт
Узнаю нашего большого начальника. Прямо слово в слово. Вот только сам свои 10 (оплачиваемых)часов в месяц по ясному солнышку налетает, а в основном да, учил...Они не падали , летели со снижение , вот и подбирай ровный участок . А второй пилот помочь спасателям подсесть где можно , работать надо
Героя дать?Что не так? КВС поискового и сказал, что место там г... еле подобрали.
Героя - это на кукурузное поле. Не на пшеничное и не среди сопок.Героя дать?
ну да, только оказались "на спине" с балкой отломанной под корень и погибшем БМ - если подбирали бы с возможностями манёвра предпосадочного, то сели бы с меньшими последствиями отрицательными...Они не падали , летели со снижение , вот и подбирай ровный участок . А второй пилот помочь спасателям подсесть где можно , работать надо
Как умел так селну да, только оказались "на спине" с балкой отломанной под корень и погибшем БМ - если подбирали бы с возможностями манёвра предпосадочного, то сели бы с меньшими последствиями отрицательными...
Как позволила ситуация, так и сел.Как умел так сел
Я вообще считаю, что кто там живет и летает, может быть и не герои, но что-то героическое безусловно есть.Как позволила ситуация, так и сел.
Прогноз всегда есть . Принятие решение на вылет много вопросов .Я вообще считаю, что кто там живет и летает, может быть и не герои, но что-то героическое безусловно есть.
Север, условия не тепличные. Еще сопки, сопки. Среднегодовая температура Магадана -2,5 градуса. Чуть севернее морозы -40...-50 не редкость.
Снежные заряды и быстрая смена погоды тоже.
Нет вопросовПрогноз всегда есть . Принятие решение на вылет много вопросов .
на второй странице темы уже выкладывали...Не могу прикрепить видео, сразу после посадки.
в файлообменник любой выложите и ссылку сюда вставьтеЭто другое, от первого лица.
Не совсем так, по ПРАП-98 при проведении первоначальных действий при авиационных происшествиях "Изъятия бортовых самописцев должно производится, как правило, совместно с представителями правоохранительных органов" по моему опыту при расследовании обычно они отпечатываются совместно со взятыми пробами ГСМ и хранятся до прибытия комисси, далее по схеме только и только по РЕШЕНИЮ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ производится их вскрытие и расшифровка. Тоже самое и с наземными и бортовыми магнитофонами. Случаев несанкционированных расшифровок и прослушиваний не было, да и в таких деяниях наступает ответственность с законодательством Российской Федерации.Изымают следователи (вещественное доказательство все же), потом передают в МАК.
Я понимаю, что читать ПРАПИГА-98 это "не модно", судя по Вашему мнению, на ПРПИАГА-98 можно вовсе наплевать и изъять самописцы в интересах следствия СК.Изымают следователи (вещественное доказательство все же), потом передают в МАК.