Человек явно любил хорошую аэрографию. Земля ему пухом-(Сверхлегкий разбился при неизвестных обстоятельствах в Чанторне, Торньон, недалеко от горнолыжных склонов.
Коррадо Эрин, который летел на самолете, был смертельно ранен, он был итальянским гонщиком на санках и горных велосипедах. Пассажир был серьезно ранен.
Сам самолет фото - стеб?
Посмотреть вложение 662313
Zlin Aviation Shock Cub, бортовой номер - I-C783
Трансатлантического лучше убрать, просто перелета из Лос-Анджелеса в Мельбурн достаточно, все и так примерно представляют себе, где эти города находятся.
В Австралию, с West Coast? Не бывает. Если мы не про бомбардировщик с дозаправкой в воздухе.Рейс прямой на Атлантикой и Индийским океанами без посадок.
Можете сами посмотреть на fr24, как летит QF94.Поэтому в СМИ так и написали...Над Тихим океаном пока так не летают напрямую..
Рейс выполняется на самолетах семейства Airbus A380-800. Расстояние полета составляет 12757 км / 6884 миль, а среднее время полета составляет 14 ч. 20 мин.
Да тут с 1 апреля похоже.В Австралию, с West Coast? Не бывает. Если мы не про бомбардировщик с дозаправкой в воздухе.
Можете сами посмотреть на fr24, как летит QF94.
В Австралию, с West Coast? Не бывает. Если мы не про бомбардировщик с дозаправкой в воздухе.
Я летал в Австралию на 747, без всяких посадок. Какие проблемы то?В Австралию, с West Coast? Не бывает. Если мы не про бомбардировщик с дозаправкой в воздухе.
Через Атлантику и Индийский океан? Или нормально, через Тихий?Я летал в Австралию на 747, без всяких посадок. Какие проблемы то?
Через Атлантику и Индийский океан? Или нормально, через Тихий?
- A Spanish Air Force IPTN/CASA CN-235 has experienced a hard bounced landing at Santa Cilia airport, in Huesca.В Испании жесткую посадку совершил военно-транспортный самолет, девять человек получили ранения:
А у него реверс есть?Винты оба зафлюгерованы? Или мне кажется