svv опередил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та понятно шо аварийная,ток почему тада пасажиры покидали борт в штатном режиме....я думаю никаму не надо пояснять как могло бы полыхнуть даже после полной остановки....славо богу обошлось...в таких случаях сначало экстренно покидают машину,а потом уже оценивают степень опасности.svv сказал(а):. Короче аварийная.
вро де ведь на землю доложили шо шасси не выпущены и садятся аварийно,значит уже не забыли...или эт тож придумали????newbie сказал(а):Если нет - то подтверждается косвенная информация о том, что шасси не выпустили (забыли)
порядок действий тоже есть в РКЭ в зависимости от ситуации которая развивается на борту ВС после остановки, лень опять сидеть и искать, но инструкция есть - сам читалstuokn сказал(а):ток почему тада пасажиры покидали борт в штатном режиме....я думаю никаму не надо пояснять как могло бы полыхнуть даже после полной остановки....славо богу обошлось...в таких случаях сначало экстренно покидают машину,а потом уже оценивают степень опасности.
А кто его знает что доложили а что нет: в первые несколько часов после любого происшествия появляется куча противоречивой информации. Всегда так.stuokn сказал(а):вро де ведь на землю доложили шо шасси не выпущены и садятся аварийно,значит уже не забыли...или эт тож придумали????
тав этом та и не самневаюся!=))))тока был ли выпалнен этот парядок,вот а чем дисскуссия то....=)))svv сказал(а):орядок действий тоже есть в РКЭ
ясна...будим ждать официальных версий проишествия....newbie сказал(а):Но зато и самая правдивая информация появляется вначале, а потом начинаются игры вокруг правды.
e320 сказал(а):"КД-Авиа" совершил аварийную посадку с невыпущенными шасси в аэропорту Калининграда
e320 сказал(а):На борту находилось 108 пассажиров. Никто не пострадал",
эт из чего такие выводы????если тут что то и могло сработать на безопасность так тока бортовая противопожарная система....при чем тут схема расположения двигателей....TOWA сказал(а):Примечательный случай касательно безопасности такой схемы расположения двигателей.
А чем опасна посадка с невыпущенными закрылками ? Надо держать более высокую посадочную скорость ?Barrsuk сказал(а):доложил о невыпуске закрылков
Alexey B. сказал(а):Он пояснил, что конструкция самолета данного типа такова, что "при аварийном невыпуске одного из шасси блокируются все стойки шасси, и они не выпускаются, поэтому эта ситуация считается штатной, и всегда отрабатывается пилотами".