Сижу открыв рот... 300-ка его отлично крутит, я уж про Д3 молчу! Скорость фокусировки только от тушки зависит. А темнее - это как, цветом корпуса, чтоль?80-400 медленный и темнее чем 100-400
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сижу открыв рот... 300-ка его отлично крутит, я уж про Д3 молчу! Скорость фокусировки только от тушки зависит. А темнее - это как, цветом корпуса, чтоль?80-400 медленный и темнее чем 100-400
Ой ёёёёёё....Алексей Матвиенко сказал(а):Скорость фокусировки только от тушки зависит
Как-то странно написано, не по-нашему... Не знаю, что и думать.Ой ёёёёёё....
От стекла намного в меньшей степени, особенно отверточного. Конечно, разница есть - с шириком в любом случае быстрее, чем с телевиком, но тут просто механическая зависимость от длины хода блока линз.А от стекла не зависит? Или все же только от тушки?
Для поснимать просто так у меня 100-400Л.....Оба - ватное дерьмо
С автофокусной камерой нет никакого смысла брать ни олин из этих объективов - камера просто не обладает необходимыми для работы с ними свойствамиVovanko сказал(а):МТО-1000АМ и МС Рубинар — 10/1000
естественно через переходник М42-Eos.
Вопрос что лучше взять.
Ну ручной фокус и все. А что еще надо? Нет конечно будет переходник с одуванчиком.камера просто не обладает необходимыми для работы с ними свойствами
приходилось когда-нибудь работать с неавтофокусными камерами и объективами? похоже, что нетVovanko сказал(а):Ну ручной фокус и все. А что еще надо?
$vbphrase[wog_qquote_no]