вот ещё вариант:
спасибоSergeyL 70-200 хорош, но для споттинга это мало!
Я снимаю на 70-20070-200 хорош, но для споттинга это мало!
Я сначала тоже так подумал. Но вспомнил, что температура сейчас 8-10 градусов, и засомневался. Может, конечно, я и ошибаюсь, но, по-моему, этот эффект проявляется только на большом расстоянии (что, вероятно, так и есть) при высокой температуре (думаю, градусов 20-25 и выше), когда становятся заметны колебания поднимающегося разогретого воздуха.Andogen, это "марево". Воздух "кипит".
Я сначала тоже так подумал. Но вспомнил, что температура сейчас 8-10 градусов, и засомневался. Может, конечно, я и ошибаюсь, но, по-моему, этот эффект проявляется только на большом расстоянии (что, вероятно, так и есть) при высокой температуре (думаю, градусов 20-25 и выше), когда становятся заметны колебания поднимающегося разогретого воздуха.
Во первых 8-10 сейчас не везде.Я сначала тоже так подумал. Но вспомнил, что температура сейчас 8-10 градусов, и засомневался.
Смотря что снимать. Если только статику, то 200 хватит за глаза. Если полеты-200 мало. Думаю, что оставив 300мм, Вы обеспечите себе гарантированно 250-270 мм рабочих.Имею 450D и Сanon EF 70-300mm 4-5.6 IS, иподумываю уже о его замене на L 70-200. Cтоит ли оно того?
Только для сумесшедших коллекционеровЧаша Грааля - самое дорогое стекло всех 35 мм систем на вторичном рынке - от 20 кило грин в состоянии MINT