Деды за рюмкой чая

Реклама
Юрчик, не зря я от вас уехал! Вот гуляли с внучкой в воскресенье 24.10.10 возле дома в Полтаве... приезжай в гости, сам убедишься. А ещё припомнилось, когда в 1979 году переучивался в КЛУГА на Ми-2, сели на занятия 11 ноября и ходили ещё с неделю в пиджаках - было очень тепло...

на фотке дом справа в котором жил Чурочкин, Галицкий и др., а слева - Ворчалов, Марков, Карманов??? А между ними просматривается остановка "Музей авиации"??? А мы вот в конце лета встречались...

Привет, Николай! С домами ты правильно определился! Ребятам привет!

Здравствуйте, дорогие дедушки и все посетители нашей чайной.

Сегодня у нас есть повод свести вместе наши рюмки с чаем и произнести:

- Ура! Ура!! Ура!!!

У нашего Владимирыча день рождения.

Владимирыч, дорогой, главное, - будь! :pivo:

Два раза коротко, третий - протяжно: Ура! Ура! Ура-а-а-а!
Желаю как можно дольше получать удовольствие от жизни!

Дедам - поклон. Прошу разрешения иногда присутствовать.

дедам почтение...тихо у вас как на погосте...

"Борода", ты что тут тягостное настроение создаёшь ?
Рановато нам ещё ...

http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=724d6b58bfaf0985dda0e0fbefa056b4&uid=63202972

Дорогой Николай Владимирович!
Присоеденяюсь к тостам, произнесенными более старшими нашами аксакалами-дедами. От всей души с днем рождения, счастья, здоровья, творчества, бодрости!
УРА-УРА-УРА!!!!

Реклама
Nikolai!
Поздравляю с наступившим на тебя Днем Рождения!
Желаю здоровья, счастья, успехов.
Ты один из немногих, которых судьба забросила аж в "дальнее зарубежье", хотя названием города проживания не обделила.
Постоянно обозначаешься в чайной "кивками" согласия, а вот твоих видео посланий с истинно финским юмором мы давно не наблюдали. Так что покаж чего нибудь, а то уже чайную с погостом сравнивают.
Обнимаю тебя, поздравляю.

Здравствуйте, дорогие дедушки, рад видеть в нашей чайной новых рассказчиков, живы будем, не помрём!

Дорогой Николай Филиппович, присоединяюсь к поздравлению. Главное, конечно, - здоровье. :pivo:

Николай, прими поздравления и добрые пожелания со своей малой Родины, с аэродрома твоей молодости!
Думаю, жизнь дала тебе не только достойное настоящее, но и интересное прошлое, которое на удалении не может не дарить теплые воспоминания об авиационной юности.
Обнимаю!

Спасибо,Юрий,спасибо всем авиадедам за поздравление!Пожелания постараюсь
оправдать!
Попытался вставить несколько фото,но не получилось,чаще надо тренироваться!
Вторая попытка:
1.Удобства для туристов.
2."Шаг влево,шаг вправо..."
3.И болото может быть красивым...
4.Старые финские горы рассыпаются на глазах(шучу).
Но к этим фото я не имею никакого отношения.Соседка-турист,
была в Лапландии.Я ей все фото перекопировал на DVD.

Последнее редактирование:
Медведев и Голикова решили принудительно сселить пенсионеров в коммерческие хосписы. Естественно, с отъемом недвижимости в уплату за «соцуслуги». По личной просьбе Медведева законопроект подготовят за месяц

Заседание медведевского Госсовета ” по проблемам пожилых граждан», на удивление совпавшее с пенсионными выступлениями во Франции, обещает «пожилым гражданам» скорое и окончательное решение всех проблем в виде принудительного хосписа с принудительной же оплатой «пожизненных социальных услуг» через конфискацию недвижимости и пенсий.

Ну, очень страшная картинка... Однако, думается мне, что наши, сибирские старики и старушки не дождутся такого "щастья", когда их из умерших деревень, в которые "скорая помощь" не ездит вовсе (по причине отсутствия дорог), переселят поближе к медицинской и другой помощи. Так и придётся им до скончания века ползать зимой, по пояс в снегу, к колодцу, чтобы набрать ведро воды. А их разваливающиеся халупы никому и на хрен не нужны, чтобы использовать их как средство оплаты за проживание "с удобствами". А свободной земли в Сибири- взглядом не окинешь, да что-то не торопятся олигархи её заселять и облагораживать. У местных "буржуев" есть, конечно же и особняки за городом и базы отдыха, а заброшенные деревни так и остаются заброшенными и живут в них по несколько одиноких стариков, которым просто податься некуда. И это не только в Сибири, но и на Дальнем Востоке сплошь и рядом. Так, может быть для таких стариков переселение будет во благо? Поживём- увидим.

Прочитал. Сила! Спасибо!
Я пять лет ходил на ледоколах командиром вертолета, а затем и командиром звена, случалось много всяких приключений, в том числе и аварий и катастроф, приходилось принимать участие в расследованиях... очень близко и УЗНАВАЕМО... очень правдоподобно!
Давненько так не зачитывался. Пишите ещё!

---------- Добавлено в 10:03 ----------

Попытался вставить несколько фото
Да, очень красива природа Севера, очень своеобразна работа в тех краях... как говорится, есть о чём вспомнить. фото не мои, но я там был...

тоже поторопился...
- заглядение
- ледокол Вайгач
- караван
- любопытство
- в Хибинах
- полярное сияние

Реклама
Назад