Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет. Маньяки, желающие попробовать турбопропнеужели правда будет куча желающих переться 4 часа до Лапперанты, и потом лететь на Ф50 да еще и с промежуткой в Таллине ради 1-2 тыс экономии . . .
Ну дык из Пскова тоже Ф50 летаетМаньяки, желающие попробовать турбопроп
У меня в паспорте на годовом финском "мульте" штампы четверти всех шенгенских стран и только две пары финских - не получается не то что "половина времени в Суоми", даже штампов их сильно меньше чем остальных. А вот отказ или предупреждение мне совершенно не нужны - виза еще и по работе нужна. Как можно набрать финских дней и штампов без транзита? Только ездить к ним. Одна поездка на день = 1500 (бензин) + 1600 (Страховка) + полсотни евро на всякую фигню, которую жена купит просто так = 3100 + 2250 = 5350 рублей (это без учета покупок и потери выходного дня). На каждый въезд не в Суоми очень неплохо получить комплект финских штампов. Вот и считайте - дешевле ли лететь из Питера за те-же деньги или нет.lion405, объясните мне неосведомленному человеку, в чем прикол ???
Пока рано судить, но RIX-LED стоит Ф50, а RIX-LPP 735-й. Чисто теоретически "вишенок" в LPP должно быть больше. Хотя слетать на недельку в Париж в конце ноября стоит и правда одинаково - 247 евро "туда-взад".ведь Болтик летает в Питер по вполне себе привлекательным тарифам с такими же стыковками
Про экономию читайте выше. Да и 6 часов в HEL переться желающих было немало - мой приятель, работавший в Ространсфере не вспомнил ни одного рейса без заезда в Вантаа.неужели правда будет куча желающих переться 4 часа до Лапперанты, и потом лететь на Ф50 да еще и с промежуткой в Таллине ради 1-2 тыс экономии . . .
Опять-же см. ответ на первый quote.чем не подходит Псков ??? Болтик тоже туда летает, теже 4 часа, цены отличные, загрузка 10 чел ))) причем без Таллина . . .
Спасибо за подсказку - как начнут летать - открою подпольный консультационно-кассовый центрс ними нужно как с бандитами - заранее знать все правила
огогого !!!!с 40 до 100 (!) евро
в их ноябрьском бортовом журнале написано что они перевели 100% регистрации в он-лайн. Регистрация начинается за 21 день до вылета. На мой взгляд - платная регистрация - это налог на откровенное раздолбайство пассажира или за форс мажор связанный с утратой посадочного и его повторную печать на месте.очередной подставы от Ryanair - они поднимают плату за регитсрацию в аэропорту с 40 до 100 (!) евро
Раз на раз не приходится... У меня от 5 минут (если вычесть трепотню с таможенником и дамой из проштамповочной кабинки, что было совсем не по делу и не обязательно) до четырех часов...Кто в курсе очередей на Иматру?
Вот потому то вылет и не в 10 Я думаю, что к рейсу летом вполне можно будет часов в полпятого выезжать...В связи с этим вопрос. Допустим, вылет из Лапы в 10:00 нашего времени. Во сколько надо выехать из Питера, чтобы не опоздать?
Я думаю, что к рейсу летом вполне можно будет часов в полпятого выезжать...
Эти переходы можно обойти через Себеж-Белоруссиюдо Риги 600 км, до Лапы - 250. А с учётом качества дорог, а с учётом зло...чести переходов Россия-Эстония или Россия-Латвия... Ну нафиг!