А мне можно плюнуть ему в рожу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я согласен с тобой. Просто этот удод (Алексеев/Посейдон) настолько вольно себя чувствует на forumavia, что злость берет. Как он может еще называть себя офицером,когда даже драться по честному не может,всё гадкие приемчики типа бана или стирания . Он все зовет к себе в кабинет дескать-с глазу на глаз,то,сё,Посейдон-простой фуфловник. Он просто никому НАХ не брякал а уж как специалист из него , как из говна пуля.
Куда более интересней позиция Тыщука. Обещался на разборе объявить одним из из первых , в случае сокращения ,
" честь имелю" закончил тогда свое выступление этой фразой.
Только чтобы " иметь честь " нужно иметь её для начала!
сходи,он смелый где не надо,зовет в кабинет на аудиенцию. Плюнуть можно после простого вопроса, почему он настолько по-скотски ведет себя на форуме?А мне можно плюнуть ему в рожу?
http://www.vladivostokavia.ru/ru/about/information/leadership/
Тут рекомендую узнать.
ну пробуйте через простой Sкyscanner! Кто повезет тот и повезет,чья цена вас устроит! А с Тайгой - Авророй так: Тайги УЖЕ нет а Авроры ЕЩЕ нет!) Дурдом!Смотрел, смотрел. Чудеса!. Ну например Хабаровск - Сеул туда обратно 06.11-20.11 и 07.11-21.11 Хабаровск-Владивосток далее KAL 26500 или Asiana 44000. Сейчас прямой до из Хабаровска до Сеула 13000-14000 до 26.10 . Китая вообще нет. Китайцы к нам не летают, так что видимо подвозить из Владивостока некому
Это так они увеличат пассажиропоток! Кстати никто не подскажет может где нибудь можно всё таки посмотреть нормальное расписание на зиму этой Авроры, Тайги или как их там? на сайте АФЛ в ссылке Международные Дальневосточные перевозки только определённые даты надо забивать, на ближайшие -/ + 3-4 дня не посмотришь. Китая
Поправочка: 1,4 есть уже сейчас, прогнозируют 2,5. Но откровенно говоря, несмотря на то, что я, вроде бы, должен быть патриотически настроен, мне хочется, чтобы вся эта заваруха, которую Аэрофлот устроил вокруг Владавиа и САТа, завершилась большим пуком в лужу. Пусть всю эту нишу займут компании, которым действительно есть дело и до маршрутов, и до пассажиров, и до персонала, а Аэрофлот останется ни с чем. Уж очень себя ведёт здесь "премиальный перевезчик", как слон в посудной лавке.Тогда с прогнозируемым 1,4 млн. не все так оптимистично.
да,он присягнул. Будет директор Влад.филиала. Призвал всех "не расходиться", в смысле не бить окна),а перетечь в Аврору.Ну и чем там обращение холопов к местному царьку закончилось?
Димон присягнул новой АК?
Или все отцы-командиры буквально понимают-покинуть корабель последним )))