Патрулирование кого, кем.А вы не подумали, что можно и наоборот сказать: патрулирвоание местности во время проведения боевой операции... и тд
Вы не правы. Лезть со своими приправами в кашу заваренную не нами - вот это не комильфо. А если специально именно вблизи базы РФ противник начнет разворачивать установки земля-земля против тебя, что ж, разводить руками?Как то не очень лицеприятно начинать удар вблизи базы РФ во время полетов.
Территории, ИЛ-20. Ну не патрулирование - не так выразился. Как там правильно называются функции ИЛ-20?Патрулирование кого, кем.
Это как. Каша/не нами.Вы не правы. Лезть со своими приправами в кашу заваренную не нами - вот это не комильфо. А если специально именно вблизи базы РФ противник начнет разворачивать установки земля-земля против тебя, что ж, разводить руками?
т. е. ВКС по иранцам или сирийцам?!Это как. Каша/не нами.
Никто не мешает достигнуть договоренности и отработать по противнику теми же ВКС в том числе.
наличие "прохожих" в этот раз не учли (или просто забили болт) братушки-жеТо есть при планировании операций наличие "прохожих" никак не учитывается?
И в это время наше собственное ПВО сбивает все ненаше, я вас правильно же понял, да?пока наши борты в воздухе, их пародия на ПВО прикрывается ветошью и не отсвечивает
наше собственное ПВО сбивает то, что считает нужным и возможным, исходя из наших же интересовИ в это время наше собственное ПВО сбивает все ненаше, я вас правильно же понял, да?
По группировкам. Идущими в разрез мирных урегулирований государств..т. е. ВКС по иранцам или сирийцам?!
Эт точно.Интересно, а как это можно вести беспорядочный огонь ракетами земля-воздух? Это же не пулемет
Сколько ж в ихних батареях установок?Предположительно так: Поскольку дальность значительная, то цели наблюдались довольно продолжительное время, захват которых периодически срывался, но все таки какое время был, хоть и не устойчив, в то время когда он все таки был,то по цели запускалось сразу несколько ракет, сразу по 2 штуки по каждой вновь захваченной цели
Сколько ж в ихних батареях установок?
Ну это как-то сложно назвать беспорядочной стрельбой. А сколько вообще одна С-200-я стоит?Или сколько там у них ракет. С другой стороны "долго" не значит "много". Может они за эти 30 минут штук 6 ракет выпустили
за полчаса с нескольких батарей вполне можно выпустить несколько десятков ракетсирийские ПВО задействовали несколько зенитных батарей, которые вели огонь на протяжении более чем получаса,
думаю что бесплатно, такая вот утилизацияА сколько вообще одна С-200-я стоит?
Ну это как-то сложно назвать беспорядочной стрельбой. А сколько вообще одна С-200-я стоит?