ИМХО, в заднюю полусферу под ракурсом 2/4 - 3/4 пришла ракета... прожить несколько минут, это вряд ли
Ил-22 ВКС РФ. А почему интересуетесь воздушными командными пунктами?Посмотреть вложение 636138
что это за ИЛ?
Я опущу реакцию на вашу попытку (не имея соответствующего медицинского образования по специализации "психиатрия") дать оценку обрывкам несистематизированной информации, как бред. Если вы не видите кореляцию действий сторон в конфликтах Сирия и Донбасс, то это не значит, что ее не видят другие. В том числе и те, кто обладает специальными знаниями и практическими навыками, например, в сфере сбора, систематизации и анализа развединформации и моделирования ситуации. Да, вы правы только в одном, что я пытаюсь составить схему события, но пока мне это не удалось. Слишком обрывочная информация и схема пока не получается. Люди на форуме , всилу разных причин, могут, даже, не понимать какой информацией владеют. Поэтому нередки их неверные оценки, но эти оценки я бы не стал называть бредом. Нужно уметь выделять рациональную информацию, даже, из как казалось бы вам, бредовой информации. Думаю, учитывая то, что я сказал выше, об истине говорить весьма рано.#удаление
Вы ведь лично эти затёртые номера не видели? Вам положено считать (политота), что "США разыгрывает карту с Донбассом и Сирией в жесткой связке", вот вы любой бред, соответствующий этой схеме, и считаете за истину, так?
Если рисуют спецы, то рисовали бы правильно. А если рисуют "для простого , неискушённого в технических знаниях, люда", то надобно дорисовать, как аэропланы в воздухе крыльями машут. Для достоверности.Да что вы зациклились на картинках TV , где МО рисует их для простого , неискушённого в технических знаниях , люда ? Стреляют с земли , значит ракета прилетает в цель снизу . Если сделать анимацию , где ракеты попадают в цель сверху (по баллистической траектории ) , то тогда надо электорату объяснять , что же такое баллистическая траектория . Сложно это , народ может усомниться .
... Да, вы правы только в одном, что я пытаюсь составить схему события, но пока мне это не удалось. Слишком обрывочная информация и схема пока не получается. Люди на форуме , всилу разных причин, могут, даже, не понимать какой информацией владеют. Поэтому нередки их неверные оценки, но эти оценки я бы не стал называть бредом. Нужно уметь выделять рациональную информацию, даже, из как казалось бы вам, бредовой информации. Думаю, учитывая то, что я сказал выше, об истине говорить весьма рано.
...
А тем временем, как-то тихо умер вопрос и роли французского эсминца и куда и чем он пулял непосредственно перед гибелью ИЛ-20 ...
В организации ПВО все пляшет от наряда сил. Израиль бомбит обычно составом до 4-х истребителей на одно направление. Для их "жесткого приземления" достаточно 2-х стрельбовых каналов. Для вас ключевое слово достаточно. Смотрите не на количество ПУ, а на количество одновременно обстреливаемых целей. А у одного зрдн С-300 их явно больше 4-х.И второе: из 49 единиц поставленной техники, было сказано о поставке 4 (четырех!) пусковых установок .. ОДЫН дивизион?!? Это же "ниочем"..
О французском э/м ничего не знаю. А вот задача Ил-20 известна.#1198 Сегодня, в 07:22
↑
вопрос и роли французского эсминца и куда и чем он пулял н
Он пулял. Ил фиксировал частоты....
Так чем он пулял? И Вы в этом уверены?
Чьи частоты фиксировал Ил?
И зачем?
...А тем временем, как-то тихо умер вопрос и роли французского эсминца и куда и чем он пулял непосредственно перед гибелью ИЛ-20 ...
О французском э/м ничего не знаю. А вот задача Ил-20 известна.
"По словам главы оборонного ведомства, российский самолет выполнял разведзадание в идлибской зоне деэскалации. Ил-20 определял места хранения и сбора беспилотных летательных аппаратов, которые из этой зоны вылетают и наносят удары по разным районам Сирии. В том числе - по местам дислокации российских военных в Хмеймиме и Тартусе".
так, а чем занимался по-соседству некий "Пытливый"?#1198 Сегодня, в 07:22
↑
вопрос и роли французского эсминца и куда и чем он пулял н
Он пулял. Ил фиксировал частоты....
Так чем он пулял? И Вы в этом уверены?
Чьи частоты фиксировал Ил?
И зачем?
Пыталсятак, а чем занимался по-соседству некий "Пытливый"?
Итак, народ, незнающий квантовую механику, с некоторым сарказмом, сидит тихо на ветке и починяет примус, смотря 61 часть сериала "Большие, сильные и умные". "Краткое" содержание первой части "ил20-с200": тихие французы куда то пуляли, профессиональные русские просто катались и фиксировали какие то радио частоты, героические сирийцы тоже куда то пуляли 27 ракетами, падающими снизу вверх. Расследование показало, что масштабу, atan() и Google (все блин английское!) ничего не соответствует. В это время непрофессиональные израильтяне разбомбили что надо и улетели пить кофе, показав спутниковые снимки до и после. С нетерпением ждём второго сезона: "с300-Boeing"