Вы не правы. Чел. просто открыто пытается писать, защищая интересы РФ от местных "каквсёплохошеф" .. не удивлюсь, если он сам - еврей.Он у вас настолько явный, что ваше отпирательство выглядит глупо что ли, лучше б вообще проигнорили. И кстати "всуе" пишется слитно.
Пишу с телефона свайпом. Как пишется в плане грамматики, мало интересно.И кстати "всуе" пишется слитно.
Пишу с телефона свайпом. Как пишется в плане грамматики, мало интересно.
Делать замечания по поводу, в век гаджетов, признак дурного тона.
Волка ноги кормят.Куда спешить-то?
Волка ноги кормят.
Существо мысли присутствующие поняли правильно, остальное придирки.
А я об этом:кто о чем. ИМХО.
Это лишнее, текстА (мои) всегда просты и внятныБлажен, кто верует... (с)
Замечательный труд, и очень бы хотелось прочитать о расшифровке обозначений детально.Говорят, что сова на глобус более не напяливается и потому форум зашел в тупик (политоту).
Напяливается!
Если повернуть азимутальную сетку, а отметки целей оставить на месте, то получается вот такая картина.
Для расположения РЛС хорошо подходит высота 224 на карте ГШ 100k--i36-024.
Чуть выше находится алюм.завод, по которому пристреливались.
Свою версию я уже излагал. Добавлю только, что если бы ракета полетела дальше, то амеры, мелкобриты, френчи, евреи и турки предоставили бы "достоверные данные" о том, что это ракета завалила гражданский борт. Никакие объяснения Шойгу и Путина никто слушать бы не стал.
И к сегодняшнему дню Сирия была бы вспахана топорами.
Думаю, что в условиях, когда от "партнеров" всегда нужно ожидать подлянку, наши военные аналилики (которые там) это просчитали моментально.
Посмотреть вложение 636893
Опыт сирийцев по части ПВО - это, если я не путаю, 1973-й год, "Война судного дня". С того времени прошло 45 лет.У сирийцев хоть какой-то опыт реальных боевых действий есть, пусть не на с-300, но на с-75 и с-125, которые являлись предшественниками. У иранцев такого опыта нет.
Ну почему, сейчас сирийскими ПВО приходится противостоять намного более современным целям, которых не было у Ирана и Ирака, например КР, средства РЭБ и те же F-16, не говоря уже об F-35. Возможно существующие у сирии сейчас ЗРК и неспособны противостоять этим средствам, но хотя бы сирийские расчеты ЗРК знают как работает это оружие. иранские же средства ПВО ни по КР, ни по современным боевым ЛА не работали. Я думаю, что согласие Ирана на обслуживание сирийских С-300 своими расчетами связано и с этим, получение боевого опыта.Опыт сирийцев по части ПВО - это, если я не путаю, 1973-й год, "Война судного дня".
Сбитие Ил-20, который сирийцы обязаны были идентифицировать как "ну ни разу ни F-16" демонстрирует тот самый "уровень обезьянистости"....например КР, средства РЭБ и те же F-16, не говоря уже об F-35.
Ну украинцы то же Ту-154 завалили, на совместных с нами учениях. Скорее тут основную роль с играла особенность С-200Сбитие Ил-20, который сирийцы обязаны были идентифицировать как "ну ни разу ни F-16" демонстрирует тот самый "уровень обезьянистости".
Тем самым помочь радикальному исламу? ...с которым мы вроде сами боремся. А взяв по-большому счету, эффективность борьбы Израиля с этой заразой на порядок выше нашей. Они просто меньше "мультиков" показывают.Парализовать жизнедеятельность Израиля ополчив противкак грится весь мир, мобилизована ресурс для РФ не вопрос
Назовем гибридной войной чужими руками в нужном направлении. Проработанной Россией со времён союза. ( Ассиметричный ответ на уничтожение российской базы евреями, во всяком случае бравада по поводу на ветке прослеживается).Тем самым помочь радикальному исламу? ...с которым мы вроде сами боремся. А взяв по-большому счету, эффективность борьбы Израиля с этой заразой на порядок выше нашей. Они просто меньше "мультиков" показывают.
Несколько разных замечаний.Дык! Раз уж тема себя исчерпала и скатилась в махровую политоту, то отвечу:
Обратите внимание, как не только "молчание США" в этом конкретном эпизоде проявилось, но и в целом, как проявляется их политика, по отношению к дружбе РФ и Китая, РФ и Индии .. очень характерна картинка.
Только, в отличии от Вас (как еврея) глядя "со стороны", очень хорошо понимаю что Штаты давным-давно (больше 100 лет) управляются .. еврейской диаспорой и конкретно сефардами. Трамп, там так .. "говорящая голова", что очень наглядно показано всем (кто там в думах шампанское пил, ась?)
Отсюда, предлагаю на подумать кому (какой части вашей братии) интересно "молчать в тряпочку" из-за океана и ссорить суседей? Мне также очень хорошо понятно, что "бывших наших" у вас там проживает в достаточном количестве, чтобы иметь добрососедские отношения промеж РФ и Израилем. Собственно, для таких "беглецов" Сталин его и создал.
Отсюда, следствие №2: на кой фиг, Вам - израильтянам, ваще интересна "война с Сирией и Ираном", которых поддерживает РФ, не проще ли задружиться т.с. "использовав вес партнера" (РФ) вместо заигрывания с США? .. или интересней оказываться крайними в таких вот "цепочках трагических событий" .. не верю!
Конечно путаете. Есть и более поздние полные разгромы ПВО САР.Опыт сирийцев по части ПВО - это, если я не путаю, 1973-й год, "Война судного дня". С того времени прошло 45 лет.