Главное насосы в "ручное" переключить...пролететь без нарушений.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное насосы в "ручное" переключить...пролететь без нарушений.
Главное насосы в "ручное" переключит...
это было после 1992 года, я долго перестравивался если честноТелешоу "Каламбур", в составе которого были сюжеты "Крутое пике", снимался в 1996-2001 гг., много позже после развала СССР.
Или автоматы расхода выключить, чтобы "Остаток2400"не загорелось!Главное насосы в "ручное" переключить...
В Ту134 за минуту дважды воздух меняется при работе СКВ от двигателей!
От двигателей в крейсерском полете. Данные из книги по которой мы все изучали самолет.Автор-Бороденко, если память не изменяет!
В Ту134 за минуту дважды воздух меняется при работе СКВ от двигателей!
От двигателей в крейсерском полете. Данные из книги по которой мы все изучали самолет.Автор-Бороденко, если память не изменяет!
бортмех Ан26 и Ту134, перенес разговор о Ту-134 на нашу ветку.
По-моему, Вы преувеличили в несколько раз. Не в плане спора, но стало интересно.
Как называется эта книга, про СКВ ?
Спасибо.Вот и скрин!
Немного я ошибся! Но все равно создать высокую концентрацию табачного дыма одной сигаретой невозможно.Спасибо.
Из него я вижу, что не два раза в минуту, а примерно раз в две минуты.
Да в 4 раза.Немного я ошибся!
вы что, пипец дыму надышались когда вахту в уренгой, ноябрьск, нижневартовск возили по 40 человек, и обратно, пьяные, курят, проводников только ребят ставили, занавеску откроешь смотреть страшно, и главное вахтовиков не успокоишь, да как вспомню так вздрогнуНемного я ошибся! Но все равно создать высокую концентрацию табачного дыма одной сигаретой невозможно.
Так я применительно одной сигарете сказал!Мы летали из Грозного в Вартовск через Уфу. Но с курением проблем не было.Возможно потому, что мусульмане летали в основном.вы что, пипец дыму надышались когда вахту в уренгой, ноябрьск, нижневартовск возили по 40 человек, и обратно, пьяные, курят, проводников только ребят ставили, занавеску откроешь смотреть страшно, и главное вахтовиков не успокоишь, да как вспомню так вздрогну
согласен, есть такое, вы Хамдамова Азама из Грозного знали штурман Ту 134 после КЛШУ ГА и Дурды Мухтарова штурмана 134 после ЧВВАКУШТак я применительно одной сигарете сказал!Мы летали из Грозного в Вартовск через Уфу. Но с курением проблем не было.Возможно потому, что мусульмане летали в основном.
Так я применительно одной сигарете сказал!Мы летали из Грозного в Вартовск через Уфу. Но с курением проблем не было.Возможно потому, что мусульмане летали в основном.
180 тонн /часДа в 4 раза.
"если 50 литров в секунду, то умножить на 3600, это больше 150 тонн в час, а сколько весит Ту-134? "
Ленинградская машина! Я работал на ней на УТР в Пулково.
Не-а.180 тонн /час
Не-а.
Это хороший тест на трезвость на рыбалке
180 кубометров помножить на плотность керосина.
Если плотность 0,8 то 144 тонны.
Но у меня друг прикинул тогда в уме, округлил до 150