А ещё питание у Аэрофлота стало совсем никакое и нет системы выбора питания и рациона с вином - на рейсе в Прагу давали несчастный стандартный сэндвич размером чуть больше кредитки - ну что за дела, люди летят на отдых, настроение хорошее, и почему же нет возможности заказать пусть даже за 5000 рублей персональное питание из бизнес класса с выбором алкогольных напитков ? Если бы Аэрофлот ввёл такую услугу он бы обрёл множество новых клиентов.ОЧевидно же что АЭрофлоту они мешали,даже аэрофлот потом сам писали в новостях они спецом убили компанию чтобы править всеми рейсами у нас в стране по итогу они не управляют щас а устроили бардак полныйА сделали все так подкупили Росавиацию чтобы те их лишили лиценизии на полеты что было все кстати сделано с нарушениями, наняли людей чтобы те спецом разрушили саму компанию ТСО привели ее к банкротству и все сделали красиво чтобы весь мир думал что компания сама себя разрушила---сделано было просто четко и красиво чтобы никто не понял... а у ТСО на то время у нее полетов было расписано на 2-3 года вперед и то что ее признали банкротом не состоявшимся тоже было сделано с нарушением грубым...
[automerge]1563677930[/automerge]
Очень похоже на то что все так и было. Печально конечно это все ....
Вот поэтому я и не летаю этими шайками Аэрофлотовскими ценник на перелет за облачный а цена качество за перелет себя вообще никак не оправдывает...Летаю только S7 либо иностранными АК на сегодня это единственный нормальный адекватный вариант) да и ценники особо не кусаются у них и кормят хорошо)
Всегда сижу в Шереметьево за чашкой кофе, но суть в другом - лично для меня это особенный ритуал - хорошие закуски и напитки именно в полёте а не перед полетом в аэропорту. Если бы ввели такой платный сервис - заказ рациона и напитков из бизнес-класса пассажирам эконома все бы были в выигрыше.red_bee, а почему бы в ресторане Ш не посидеть перед вылетом, за любую сумму и любым выбором... а потом до Праги ( 2 часа) вообще не думать о самолетной еде... сейчас многие Биз пассажиры так и делают... орешки, вино, шампанское, вода и кофе... весь их выбор на борту...
Просто Россия даёт горячее теперь с 2016 года только на рейсах свыше 4 часов. LED-LCA 4 ч10 мин, вот вам и горячинькое. VKO-LCA 3ч 30 мин извольте сэндвич...Интересное кино . . .
из Москвы в Ларнаку только сэндвич и напитки 1 раз, а из Питера горячее есть. Что же московские рейсы так обижают ?
Просто Россия даёт горячее теперь с 2016 года только на рейсах свыше 4 часов. LED-LCA 4 ч10 мин, вот вам и горячинькое. VKO-LCA 3ч 30 мин извольте сэндвич...
По схеме аэропорта непонятно, это чистая или грязная зона? А то пытаюсь понять, можно ли в нее попасть если грозит пятичасовая пересадка в BАэрофлотовский лаундж в Шереметьево!
Вообщим то ничего, вкусно, сытно и вполне неплохо для аэропорта за эти деньги. Особенно понравился мне компотНа обратном пути поужинал потом тут же. На двоих тогда набрали почти на 600 руб. Правда уже не фотал ужин. Кстати, в вечернее время ассортимент там заметно меньше чем днём и утром. И да....Захватите с собой обедать своих знакомых работников из Шереметьево, тогда вам будет там скидка 40% как сотрудникам
Конечно можете. Из терминала "В" Вам нужно будет переехать шатлом в Шереметьево-2, перейти в терминал "F" ( там сплошной коридор, ориентируйтесь по указателям). А в терминале "F" уже подняться на лифте на 4 или 5 этаж ( в зависимости от лифта) . Левый лифт на 4 этаже не имеет остановки, а правый останавливается. Ориентиром Вам может служить ресторан "Пятый океан", он находится там по соседству. И идёте в столовую " Free Flow" , найти её там проблем не составит. В чистой зоне с питанием же всё куда хуже... Точек полно, но "дёшево и качественно" поесть уже не получится.По схеме аэропорта непонятно, это чистая или грязная зона? А то пытаюсь понять, можно ли в нее попасть если грозит пятичасовая пересадка в B
у иностранных АК что в бизнес классе еда отличная и алкоголь дают, что в эконом классе кормят хорошо и алкоголь тоже дают) это просто из за быдляка ая тагил которые пить не умеют на российских АК запретили алкоголь а на иностранных не запретили,но как ни как дают его с опаской)А ещё питание у Аэрофлота стало совсем никакое и нет системы выбора питания и рациона с вином - на рейсе в Прагу давали несчастный стандартный сэндвич размером чуть больше кредитки - ну что за дела, люди летят на отдых, настроение хорошее, и почему же нет возможности заказать путчем даже за 5000 рублей персональное питание из бизнес класса с выбором алкогольных напитков ? Если бы Аэрофлот ввёл такую услугу он бы обрёл множество новых клиентов.
так они в основном наедаются уже в бизнес лаундже вот и не парятся в самолете) хотя лаунд у аэрофлота просто гавно....а еще удивило меня когда на пхукете увидел картину такую две комнаты бизнес лаунж Sky Team и Star Alliance захожу вижу список компании но тут я был удивлен когда в комнате лаунджа в списке я увидел Аэрофлот в Лаундже для Star AllianceПока На рейсах свыше 6 часов ввели... месяца 4 назад... вообще ни разу не видела на борту этого заказанного питания... не пользуется спросом... хотя и заказ спецпитаниея есть( бесплатно,) ... а вот бурчащих, недовольных ( выбора нет, еды мало или невкусная) меньше не становится....
Чего? для того чтобы зайти лаундж с вас требуют карточку платиновую?вы серьезно?Аэрофлотовский лаундж в Шереметьево!
Посмотреть вложение 676889
Цветная капуста в кляре, биточки, салат "Крымский", кусок хлеба, брусничный морс и компот. Всего на 326 ржублей.
Посмотреть вложение 676907
Шучу конечно жеТак как у меня нет платиновой карточки "Аэрофлот-бонуса" и по лаунджам не хожу, а иногда хочется нормально перекусить, основательно , а не всякой дрянью по заоблочным ценам, то приходится искать альтернативные решения...В прошлый раз я писал где можно дёшево и основательно перекусить в Домодедово Как нас кормят (бортпитание а/к мира) | Страница 260 | Авиационный форум AVIAFORUM.RU, в Шереметьево же таким местом стала столовая "Free Flow" от "Аэропит" на 4 этаже терминала F, рядом с рестораном "Пятый океан". Основательно и вполне дёшево, по меркам аэропорта. Кстати, левый лифт на 4 этаже не останавливается в отличае от "правого" ) Поэтому поднявшись на 5-этаж там нужно спускаться потом на 4 =) Поскольку у меня между самолётами было 5 часов, а кошерное уже давно усвоилось, то решено было перекусить в шереметьевской столовке, скоротав таким образом ещё время между рейсами )
Ну и о самой еде... Было взято: цветная капуста в кляре с 2 биточками под соусом, салат "крымский", кусок хлеба, брусничный морс и компот. И всё это за 326 ржублей! В аэропорту за эти деньги ничего кроме дурацкого фастфуда не возьмёшь. Как то удивило, что коробочка 200 мл детского сока стоит там аж 170 ржублей, а банка пива 150...Дешевле детям брать в аэропорту пиво
Вообщим то ничего, вкусно, сытно и вполне неплохо для аэропорта за эти деньги. Особенно понравился мне компотНа обратном пути поужинал потом тут же. На двоих тогда набрали почти на 600 руб. Правда уже не фотал ужин. Кстати, в вечернее время ассортимент там заметно меньше чем днём и утром. И да....Захватите с собой обедать своих знакомых работников из Шереметьево, тогда вам будет там скидка 40% как сотрудникам
Это и есть производитель. Пару недель назад затаривался в их фирменном магазине на Тамани. Под ними еще Вина Кубани, тоже ничешные.Фанагория