Скиньте в личку если не сложно, гляну как раньше было) ну после ковида много где в каких компаниях питание поменялось, авиа бизнес очень сильно пострадал, да и щас страдают все линии из за закрытия над нашей территорией
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скиньте в личку если не сложно, гляну как раньше было) ну после ковида много где в каких компаниях питание поменялось, авиа бизнес очень сильно пострадал, да и щас страдают все линии из за закрытия над нашей территорией
Алкогольные напитки: Виски, Пиво, Шампанское, Вино
Класс обслуживания: эконом комфорт
и 10 или тем более 15 рядов комфорта тоже не бывает в Аэрофлоте - их либо 3 (с нумерацией 8-10), либо 6 (11-16).прислали сообщение о замене судна Boeing 777-300ER где салон в старом стиле где в эконом комфорте 15 рядов, заменили на самолет с новым салоном где эконом комфорт 10 рядов
Оговорочка по Фрейду произошла, шаблон взял, а ошибку заметил поздно, исправил уже....с просони встал писать постАэрофлот начал крепкое и игристое в комфорте разливать? Вроде только пиво и тихое вино было…
я летом летел в июле 2022 году с Владивостока обычным экономом там первое было горячее блюдо, а второе давали нам пирожок...я над этим пирожком конечно поржал, как и другие пассажиры в самолете там половина самолета людей в салоне возмущены были, мол типо зажали норм питание людям, не смотря на то что области аэрофлоту деньги выделяют, за то чтобы нацпер возил в столицу своих соотечественников, даже нацперы иностранных компаний себе такой роскоши не позволяют, они сами разруливают свою экономику в компании)Визуально вроде норм. Особенно с учётом того, что в 2022-м вторым питанием был пирожок
питание в рф компаниях и условия, становятся беднее как не странно это....Я тут недавно Аэрофлотом в Нижний летал из Шереметьево. Дают только воду, хотя в прошлом году была печенька и чай/кофе/вода.
Теперь Аэрофлот ничем не отличается от России на этом же маршруте.
Употребляя вышесфотографированный рацион пустил скупую слезу по временам, когда в даже на рейсах в 2 часа были и нарезка колбасы, и пара оливочек, и зелень и овощипитание в рф компаниях и условия, становятся беднее как не странно это....
Одно радует что теперь в питаниях у них на некоторых рейсах отсутствует паштет23.03.2024
S7
Адлер-Иркутск
Эконом, все по дефолту
После набора высоты прокатили телегу с приветственной водой с газом и без. Утверждать не буду, но соков, чая и иных напитков вроде не было.
Но вода вкусная, на бутылке было написано Байкальская
Потом через ~2 часа 30 минут раздали обед. До обеда были соки и воды, с кофе и чаями.
Обед на приложенном фото, в составе:
-белая рыба, говядина с овощами или говядина с рисом, что-то типа плова, его и взял.
-булочка
-нарезка: 2 квелых кружочка огурчика, две ветчины, сыр нормальной толщины
-масло сливочное
-батончик клубничный. Вероятно, из кураги и прочих сухофруктов с черносливом
В общем, жить можно в целом.
Воду катали каждые 2 часа, как мне кажется
Посмотреть вложение 835117
Оххх верните те года 2005, 2006, 2007 год, помню времена ТРАНСАЭРО, KRAS AIR, Domodedovskie авиалинии, Сибирь(S7 airlines) как там кормили в те времена, эх...Употребляя вышесфотографированный рацион пустил скупую слезу по временам, когда в даже на рейсах в 2 часа были и нарезка колбасы, и пара оливочек, и зелень и овощи
Разное было. И контраст тогда тоже был. Та же Kras Air в сытые благополучные 2000, 2001 г умудрялась раздавать в качестве горячего, вместо касалетки, пачку "Доширака", даже на своём фирменном рейсе 7Б 147/148 )Оххх верните те года 2005, 2006, 2007 год, помню времена ТРАНСАЭРО, KRAS AIR, Domodedovskie авиалинии, Сибирь(S7 airlines) как там кормили в те времена, эх...
Тогда я помню в рационе прям по стандарту была нарезка пару колбасок, сырок, масло, хлебушек, булочка, рыбная нарезка даже встречалась помню с лимоном и оливками, салат, горячее блюдо и размер был нормальный )
Вы б еще вспомнили СССР. У меня из детства с рейса Тбилиси-МинВоды в памяти остались пиалы с газировкой и сосалка Взлетная. Всё.
У меня есть, зелёненькаяНо, согласитесь, пиалы классные были? Не таких больше…
#ау
У ...... и не видно какого цвета у тебя жидкость внутри (если не из серой пьёшь), крепкий там чай или светлая "моча" , на вид всё почти одинаково смотрелось на тёмном фоне ))
#автоудаление