Летал ими прошлым летом по маршруту ICN-PKX-SVO кормили знатно очень на рейсах) я посты как то выкладывал про них) у вас скорее всего загрузка московская, китайская загрузка совсем не такая)15 марта 2024, Южно-Китайские авиалинии, Москва — Гуанджоу, а350, эконом, 8:45 в воздухе.
Некоторое время выбирал между южными китайцами и эмиратами, но победила жадность и отсутствие длинной ночной стыковки. Поэтому сегодня разнообразие в моих обзорах - China Southern у меня еще не было.
Минусом полета из Москвы является то что загрузка судя по всему шереметьевская (хотя про горячее до конца не уверен, может замороженное все таки возят свое) , спецпитание выбрать нельзя и, вообще, на регистрации творится очень медленный барадак… Но мы тут про «покушоть».
Обслуживать начинают бодро и сразу с напитков. Есть белое и красное французское вино, китайское пиво, соки, чайкофе. Чай, кстати, в первое обслуживание был какой-то китайский, между черным и зеленым, и очень вкусный. Но на утро - уже снова стандартная самолетная бурда..
Но зачем мы про чай? Надо пробовать китайское пиво - конкретно с картинки оказалось легким, но вкусным. Но важный момент для любителей попросить добавки - любой алкоголь кончился после первой раздачи
Посмотреть вложение 834913
На первое обслуживание курица-мясо, но конкретно на картинке свинина и пюре. Редко свинина на борту бывает. Вкусно, но показалось пресновато. Закуска - кусок красной рыбки и яблочный салат. Десерт - хороший, не сладкий. Булочку реквизировал молодой дикорастущий организм на соседнем кресле.
Посмотреть вложение 834914
Второе обслуживание утром, примерно часа за 2 до посадки. Полноценное горячее на выбор из 2 блюд. И вот тут, под фольгой, и оказались те самые крысиные хвосты, о которых уважаемый Ил-62 писал вот тут
Посмотреть вложение 834915
Шучу - я не до конца проснулся и забыл снять содержимое. Внутри была лапша с курицей и одним димсамом из, вероятно, креветки. Альтернатива была омлет, ни никто его не взял из моих.
Не знаю каков он на вкус, конечно. Но судя по написанному составу, вроде ничего. Теоретически подходит, и я бы наверное его ел, если бы понравился на вкус )Паштет, кстати, никуда не делся. Только он теперь другой. При этом не менее мерзкий.
Посмотреть вложение 834934
На втором перелете была китайская загрузка. Есть небольшое отличие, но не значительное. Но в принципе отличие от Ваших фото в том что коробочки стали с закругленными краями, а не острымиЛетал ими прошлым летом по маршруту ICN-PKX-SVO кормили знатно очень на рейсах) я посты как то выкладывал про них) у вас скорее всего загрузка московская, китайская загрузка совсем не такая)
Я тоже повёлся на состав и попробовал. Гадость ещё та.Не знаю каков он на вкус, конечно. Но судя по написанному составу, вроде ничего. Теоретически подходит, и я бы наверное его ел, если бы понравился на вкус )
Больше чем Emirates? ) #автоудалениено авиалинии хорошие, мне понравились.
в этом году смотрел себе билеты на мое путешествие и увидел что китайцы, что арабские компании цены сильно взлетели, но была идея полететь через стамбул пока были билеты по вкусной цене, но увы послушал знакомых людей полететь через китай и спустя как осталось мне 1.5 недели до моего полета, китайцы отменили рейс мой именно на мою дату 8 февраля рейс из владивостока в далянь, не объяснили почему это сделали, но я думаю из за китайского нового года, сказали либо передвиньте свой отпуск на неделю позже или ищите дорогу другуюНа втором перелете была китайская загрузка. Есть небольшое отличие, но не значительное. Но в принципе отличие от Ваших фото в том что коробочки стали с закругленными краями, а не острымиВсе остальное - вкусовщина, но авиалинии хорошие, мне понравились. Но больше даже не едой а крайне комфортной дневной стыковкой - понимаю что с возрастом сидеть пол ночи даже в Дубае не хочу
Нет, не больше, но тут роль сыграла очень удобная стыковка и «вкусная» цена. При прочих равных полетел бы через Дубай, но 4+ часов сидеть ночью даже в Дубае, но с двумя детьми - такое себе…Больше чем Emirates? ) #автоудаление
Судя по вашей картинке такое жеНе могу понять, пирожное что-ли изменилось?
Оно самое. Только дали к нему и бесплатную бутылку воды ) Хотя и стоило на 1 евро больше )) Может поэтому.Судя по вашей картинке такое же
Как я понял из постов с Южно-Сахалинска автор летелвы из Владика на Бали через Москву и Доху летаете??? Серьезно? А срезать угол никак?
До Бангкока любым рейсом из ДВ/Сибири (их там полно сейчас), BKK-DPS Thai Airways чуть больше 4 часов на Б-777-300. Можно и через Пекин.vkolya, еще хуже
Мне кажется, можно как-то через Казахстан или Ашхабад срезать угол. А то прям жеееесть