Aeroflot
14.02.2024
Рейс: SU1700
Маршрут: Moscow(SVO)---->Vladivostok (VVO)
ВС: Boeing 777-300ER
Продолжительность полёта: 7 часов 30 минут
Тип и категория питания: Ужин и Завтрак индивидуальное питание индуистское
Прохладительные напитки: Вода( газированная и не газированная), Соки(апельсиновый, яблочный, томатный, Морс), Газировки(Everness Cola, Frustyle Sprite)
Горячие напитки: Чай или Кофе
Алкогольные напитки: Пиво, Вино
Класс обслуживания: эконом комфорт
Комментарий: За день до полета а\к прислали сообщение о замене судна Boeing 777-300ER где салон в старом стиле где в эконом комфорте 15 рядов, заменили на самолет с новым салоном где эконом комфорт 10 рядов, написали на почте что мое место которое я заранее выбрал 15А поменяли на 10А, прошел регистрацию, сдал багаж, кучу проверок прошел, захожу на борт и смотрю на посадочный что на регистрации дали место за место 10А дали 10F
Да уж спасибо сделали сюрприз однако
Начало: взял два стаканчика красного и колу Everness решил попробовать как оно на вкус, кола ужас оказалась, японская Coca Cola куда вкуснее будет
1 трапеза после взлета и набора высоты: Основное блюдо гарнир рис был сухим, а вот мясо чутка жестковато хоть и было облито соусом и овощами, питание не особо понравилось мне, не сказать что тут прям ВАУ было, после Singapore airlines или Qatar airways
, завертон с картошкой тоже не понял особо что это и для чего вообще
2 трапеза: за 2.5 часа до посадки
Комментарий: Рис был суховат, съедобны были ток фрукты, батончик, круассан был жестким и холодным, завертон с колбасой и листом салата еще можно было как то есть с непонятным мне соусом, кусок морковки съедобно, яйца были без вкусные, йогурт был со странным запахом, больше был похож на кефир, есть не стал его, а еще было довольствие морс и кофе попил
Скажу кратко так, не особо впечатлила еда в аэрофлоте на обратном рейсе, особенно разочаровало что мое место 15А поменяли на 10А, а потом плавно перевалило на 10F на место по середине, но тут уже замену заметил увы на борту, благо еще соседа слева не было, но еще раздражало что соседи с правого ряда весь почти полет громко галдели и пили без конца, не удалось особо поспать ночью