Инерция мышления - это когда бывший штурман и бортинженер переученные в "пилотов" убивают людей свалившись при уходе на второй круг. Без обид.Тоже не буду вступать в полемику.
Ваша позиция - классический пример инерции мышления. Это не ругательное слово. и намерений обидеть не имею. Удачи.
Полагаю, что примерно так мыслили те, кто обучал пилотов AF445. Зачем им практика, с них теории хватит...Инерция - это, когда живешь в прошлом.
Есть ещё круче варианты: КВС трёх топоров, уложивший борт во Фриско, при налете овер 10000 вообще не имел опыта ручного пилотирования. Только автолэндинг.Полагаю, что примерно так мыслили те, кто обучал пилотов AF445. Зачем им практика, с них теории хватит...
#автоудаление
Ошибочно предполагаете. Такое обучение по теме ветке нафик не нужно. Что обучились насмерть.Полагаю, что примерно так мыслили те, кто обучал пилотов AF445. Зачем им практика, с них теории хватит...
#автоудаление
Полагаю, вы немного неправильно расставляете акценты в причинах происшествия. Впрочем, у каждого свое мнение.Ошибочно предполагаете. Такое обучение по теме ветке нафик не нужно. Что обучились насмерть.
А какие там акценты.Полагаю, вы немного неправильно расставляете акценты в причинах происшествия. Впрочем, у каждого свое мнение.
Вроде он.
Он самый. Все именно так как я и предполагал . Правый во флюгере. Тренировка. Не получилось. Не они первые и если так будет продолжаться то и не последние.
из записки не ясны причины выключения двигателей (скорее всего вы правы правый встал, а что с левым не ясно), а додумывать не хочется.Так понял, один встал, другой выключили?
Все именно так как я и предполагал . Правый во флюгере. Тренировка. Не получилось.
Flydubai.curious_plt,
Инерция мышления - это когда бывший штурман и бортинженер переученные в "пилотов" убивают людей свалившись при уходе на второй круг. Без обид.