A
Экзот сказал(а):Вы в чём меня убеждаете?
оппа? Т.е. если сыпешься -например, движки встали, и вертикальной скорости уже не будет (как минимум, дай бог) до выхода борта с капремонта, то стойки, даже захотев, не уберешь?blck сказал(а):Шасси убираются (на известных мне типах) только при наличии положительной вертикальной скорости
я прочитал ее от корки до корки и вывод мой на основании содержания, а не фразы. Свое мнение по поводу этой книги я высказывал уже. Просто уважаемый Глеб ткнул в нее, как Библию-первоисточник. А это субъективизированная писанина, часто очень искажающая факты
Вот это очень верно. А вот Ваша идея о невозможности убрать при отсутствии положительной верт скоростиА убирать стойки, если отказ двигателей случился уже когда они выпущены, в общем поздно да и чем их убрать....гидравлики на их уборку уже скорее всего не окажется.
он лишь говорил о том,что перед тем,как убрать шасси у самолета должна появиться полож.верт.скорость после чего звучит команда об уборке шасси....о невозможности убрать при отсутствии положительной верт скорости