В таких страховых -идиотыСтраховая не отличает. Все что летает и не регулярка - спорт и ставка соответствующая.
потому что(повторюсь) в страховой дебилыпоэтому для страховой всё это спорт
И какой нормативный акт это может подтвердить?ибо покатушки есть пассажирские перевозки равно как и регулярные авиарейсы
Если вокруг одни дебилы, а вы один умный в белом, то иногда стоит пересмотреть свои взгляды-)) тут это как бы запрещено, но хотелось бы узнать о вашем опыте в страховом бизнесе, позволяющем делать подобные заявления-))потому что(повторюсь) в страховой дебилы
А это есть нарушение ЗаконаПри покатушках договор воздушной перевозки не заключается.
перевозка ,ибо перевозка есть транспортировка чего то или кого то ,в данном случае -авиационная транспортировка,перевозка пассажиров.Летательный аппарат тяжелее воздуха ,в частности,есть транспортное средство. Пассажир есть субъект,физическое лицо который не является членом экипажа и который перевозится транспортным средствомПокатушки это не воздушная перевозка
Раз уж пошла википедия... Значение слова перевозка погуглите - это перемещение из точки а в точку б, а покатушки это как минимум возврат в точку отправления-)А это есть нарушение Закона
перевозка ,ибо перевозка есть транспортировка чего то или кого то ,в данном случае -авиационная транспортировка,перевозка пассажиров.Летательный аппарат тяжелее воздуха ,в частности,есть транспортное средство. Пассажир есть субъект,физическое лицо который не является членом экипажа и который перевозится транспортным средством
А кто есть такой покатушник находящийся на борту ВС по факту и юридически?И какой нормативный акт это может подтвердить?
У меня есть опыт авиационного спортсмена и я знаю что есть такое авиационный спорт ,в чем разница между авиационным спортом и авиационными пассажирскими перевозками -покатушкамиЕсли вокруг одни дебилы, а вы один умный в белом, то иногда стоит пересмотреть свои взгляды-)) тут это как бы запрещено, но хотелось бы узнать о вашем опыте в страховом бизнесе, позволяющем делать подобные заявления-))
А страховая компания тут при чём? Прочтите ветку: разница между скачками и покатушками на лошади по воскресеньям тоже есть разница, как и между горными лыжами, дайвингом и много чем ещё. Для страховой компании это названо спортом. В договоре будут перечислены исключения из полиса. Если там будет исключение покатушек - значит это будет не спорт.У меня есть опыт авиационного спортсмена и я знаю что есть такое авиационный спорт ,в чем разница между авиационным спортом и авиационными пассажирскими перевозками -покатушками
что есть такое -кататься ? Что есть отправление из точки А и возврат в точку А летательного аппарата ?Раз уж пошла википедия... Значение слова перевозка погуглите - это перемещение из точки а в точку б, а покатушки это как минимум возврат в точку отправления-)
А кто есть такой покатушник находящийся на борту ВС по факту и юридически?
Что есть для чего: для Росавиации, для страховой, для туриста, для нашего форума?что есть такое -кататься ? Что есть отправление из точки А и возврат в точку А летательного аппарата ?
при всем том что в таких страховых,повторюсь -дебилы.Только дебилы называют и могут называть авиационным спортом ,в частности, какие то покатушки на л/аА страховая компания тут при чём? Прочтите ветку: разница между скачками и покатушками на лошади по воскресеньям тоже есть разница, как и между горными лыжами, дайвингом и много чем ещё. Для страховой компании это названо спортом. В договоре будут перечислены исключения из полиса. Если там будет исключение покатушек - значит это будет не спорт.
будут,когда Вы ответите на поставленные вопросыНу то есть ссылки на нормативный не будет?
для конкретикиЧто есть для чего
Вообще то Росавиация ,как Вы изволили выразиться "не желает" видеть данного явления на законном(определенном рядом НПА ФЗ РФ ) основанииРосавиация данного явления видеть не желает? Флаг ей в руки, в результате имеем что имеем, безопасность не на высоте (хотя не знаем статистику по аварийности на час полёта по уотиралайтам/одно, двух, четырёхместных самолётов и не можем соответственно сравнить с аналогичной статистикой в других странах), чиновники умывают руки, прокуроры желают постфактум всех расстрелирт
На этом я так понимаю ценная информация для форумчан закончилась?-))при всем том что в таких страховых,повторюсь -дебилы.Только дебилы называют и могут называть авиационным спортом ,в частности, какие то покатушки на л/а
Уже отвечал.будут,когда Вы ответите на поставленные вопросы
Легче стало? Биться стали меньше благодаря Росавиации? Предотвратили хоть одно ап?для конкретики
Вообще то Росавиация ,как Вы изволили выразиться "не желает" видеть данного явления на законном(определенном рядом НПА ФЗ РФ ) основании
Была такая страна -СССР называласьЕсли покажете из любой страны билет и багажную квитанцию на покатушки - я назову вас гуру