Так пока нет другой информации приходиться "обсасывать" ту, что есть.аэзольная взвесь -называется. Кончайте уже ерундой заниматься. "Взрывалося, загорелося"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так пока нет другой информации приходиться "обсасывать" ту, что есть.аэзольная взвесь -называется. Кончайте уже ерундой заниматься. "Взрывалося, загорелося"
Достаточно видео катастроф посмотреть. Если идет просто разрушение бака с утечкой топлива (как у Superjet в Шереметьево), то начинается пожар. А если самолет влетает в препятствие на приличной скорости и бак сразу вдребезги, то всегда взрыв, сильно походий по картинке на взрыв ОДАБ.Сколько видел падений, ни разу взрыва керосина не наблюдал.
"мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС, тут примчались санитары - и зафиксировали нас..."Так пока нет другой информации приходиться "обсасывать" ту, что есть.
Подборка чего, пожаров? Поздравляю. Я там взрывов не заметил.Где вы их "столько видели"? Выше подборка, а вам все божья роса!))) Работа дизеля в помощь.
Зенитная ракета как раз полубаллистическая. Это дозвуковая крылатая ракета может по пути к цели своей траекторией хоть неприличное слово нарисовать, а зенитная ракета летит в расчетную точку встречи с целью по кратчайшему расстоянию и с минимальной коррекцией.Давайте прекратим сравнивать баллистические снаряды с управляемыми. Истребители вот что-то не летают без движков. Или таки летают, но к центру земли, почти как снаряды.
Со взрывной волной, что ли?всегда взрыв, сильно походий по картинке на взрыв ОДАБ.
Численное моделирование инициирования детонации в керосино- воздушной газокапельной смеси падающей ударной волнойУ муки нет парообразного состояния, не?))) Это и есть аналог пара в сухих смесях. Капельки сильно покрупнее, а потому не взрываются, увы. Сколько видел падений, ни разу взрыва керосина не наблюдал.
Полу и баллистическая это совсем не одно и то же. Ракеты бывают сильно разные и летают тоже по разному. Двухступенчатые, одноступенчатые, двигатель бывает однорежимный и двухрежимный, есть с газодинамическими рулями для ближних дистанции и плоскостями для дальних. Для начала бы определиться, а что это за ракета была?Зенитная ракета как раз полубаллистическая. Это дозвуковая крылатая ракета может по пути к цели своей траекторией хоть неприличное слово нарисовать, а зенитная ракета летит в расчетную точку встречи с целью по кратчайшему расстоянию и с минимальной коррекцией.
Тогда и разговаривать не о чем. Чем отличается взрыв от горения? Правильно - только скоростью процесса. Вылейте в бассейн ~ 15-20т керосина, подожгите его, а потом сравните по времени с увиденным не только на видео Ил-76. И то, что вы там чего-то не замечаете (не знаете) здесь мало кого волнует. Создаёте впечатление "тролля обыкновенного")))Подборка чего, пожаров? Поздравляю. Я там взрывов не заметил.
Да мне без разницы на ваши впечатления. Есть четко установленное определение взрыва. Как только докажете это фактами, я вам обязательно поверю.Тогда и разговаривать не о чем. Чем отличается взрыв от горения? Правильно - только скоростью процесса. Вылейте в бассейн ~ 15-20т керосина, подожгите его, а потом сравните по времени с увиденным не только на видео Ил-76. И то, что вы там чего-то не замечаете (не знаете) здесь мало кого волнует. Создаёте впечатление "тролля обыкновенного")))
Ещё раз для "танкистов" подожгите (хрен с ним) ведро керосина и убедитесь, что 10 литров будет гореть дольше, чем тонны в Иле!Да мне без разницы на ваши впечатления. Есть четко установленное определение взрыва. Как только докажете это фактами, я вам обязательно поверю.
Кстати... из разряда "трагикомических--анекдотических" случаев из жизни .... У нас в городе, один умник проживающий в многоэтажке, решил избавиться от донимавших его запахов в мусоропроводе.... Вообщим он не придумал ничего лучше, как вылить в ствол мусоропровода ведро бензина, и бросить туда.... спичку..... Новость тогда на всю страну прогремела на какое-то время )) Ударной волной даже двери сорвало в подъезде, и окна в доме повыбивало. Ещё припаркованные автомобили у дома пострадали ... Целый подъезд девятиэтажки эвакуировали, а ствол мусоропровода-в хлам! ))Ещё раз для "танкистов" подожгите (хрен с ним) ведро керосина и убедитесь, что 10 литров будет гореть дольше, чем тонны в Иле!
Кстати... из разряда "трагикомических--анекдотических" случаев из жизни .... У нас в городе, один умник проживающий в многоэтажке, решил избавиться от донимавших его запахов в мусоропроводе.... Вообщим он не придумал ничего лучше, как вылить в ствол мусоропровода ведро бензина, и бросить туда.... спичку..... Новость тогда на всю страну прогремела на какое-то время )) Ударной волной даже двери сорвало в подъезде, и окна в доме повыбивало. Ещё припаркованные автомобили у дома пострадали ... Целый подъезд девятиэтажки эвакуировали, а ствол мусоропровода-в хлам! )) Могу ссыль кинуть, если кому вдруг интересно
А какое?Есть четко установленное определение взрыва.
Смешно! Продолжайте дальше нести ахинею. А для начала покажи, где у ЗУР С-300 разгонный, а где маршевый блок. Я пока за попкорном сбегаю.Разгонный и маршевый блок, не, не слышали? Я вам открою секрет: без движка ракета очень быстро теряет скорость, воздух знаете ли мешает. ЗУР это не баллистические ракеты. Они потому и называются: управляемые. На маневрирование тоже нужна энергия и много. Вы физику прогуляли в школе?
Скажите, а если на ЗУР есть только контактный взрыватель, это НЕ означает, что она поражает цель прямым попаданием?Считается, что PAC-3 поражает цель прямым попаданием, но на самом деле...
Ага, теряет, куда там. На востоке Бурятии, на полигоне стрельбы были, С-300. У одной ракеты самоликвидация не прошла и она по баллистической траектории не особо то и теряя скорость прошла почти 200 км и вошла в огород на даче у мужика, перепугав его до полусмерти - это уже в Забайкальском крае.без движка ракета очень быстро теряет скорость, воздух знаете ли мешает
Скажите, а как летит ракета эти самые 17 - 11,5 = 5,5 сек. (цифры оспаривать не буду ).Вот с себя и начните на основе выше написанного.
Заодно изучите, что у данной ракеты:
- Время полета: 8,3-17 с
- Время работы двигателя 11,5 с
ЗУР не летают по инерции.