Не долетел он целым, на видео перед падением видно как большой темный фрагмент отделяется от самолета в воздухе.А в обсуждаемом случае, самолет, похоже, долетел до земли как одно целое.
Самое последнее в телеге, от 16:45Какое из? Ссылку можно.
Р.У.
Это не разница.17й падал с эшелона. разница как минимум в этом
Это вы сейчас очень уверенно говорите, апостериори.Неудачный пример. В случае MH17, как раз было много крупных, необгоревших обломков...
Ключевое слово в вашей фразе я выложил.А в обсуждаемом случае, самолет, похоже, долетел до земли как одно целое.
Тебе же сказали, что большую часть времени ракета летит без движков. Максимальная скорость у ракеты в момент окончания выработки топлива в ракете. Далее она летит по инерции. В итоге на полет на максимальную дистанцию поражения выходит средняя скорость. То есть к примеру, если максималка спустя 20 секунд полёта 3 км/с, а далее по инерции ракета летит ещё 20 секунд, и её скорость в конце будет к примеру 1 км/с, то говорят о средней скорости примерно в 1.5 км/с.И далеко может то? Какова вероятность поражения, учитывая маневрирование цели?
Иди кому нить другому полечи про поражение высоко-маневренных целей ЗУР без движков.Тебе ска
Тебе же сказали, что большую часть времени ракета летит без движков. Максимальная скорость у ракеты в момент окончания выработки топлива в ракете. Далее она летит по инерции. В итоге на полет на максимальную дистанцию поражения выходит средняя скорость. То есть к примеру, если максималка спустя 20 секунд полёта 3 км/с, а далее по инерции ракета летит ещё 20 секунд, и её скорость в конце будет к примеру 1 км/с, то говорят о средней скорости примерно в 1.5 км/с.
И я тебе скажу, даже 1 км/с это до хрена и этой скорости хватает и работать вдогон по скоростные целям и маневрировать по цели.
Вот как тебе объяснить каково это на полигоне, когда зенитная ракета у тебя над головой на высоте 300 метров пролетает. С выключенным движками. Это просто хтонический пипец и вау эффект, как она сжирает пространство.
Глобализация. Не удивлюсь, если и элементная база, и поражающие элементы стандартизированы и делаются по одним чертежам, а то и на одном заводе.Франции или США. А есть еще варианты? Капец они эксперты.
Не правда. Было море фотографий почти сразу. Выкладывали с каждого утюга.Это вы сейчас очень уверенно говорите, апостериори.
А в "соответствующий момент тогда" были только фотографии, подобные той, которую я выложил.
И по аналогичным фотографиям народ делает выводы сейчас. Безапелляционные.
Ух ты. А как же в Сирии сбили? ИЛ22 недавно кто повредил?«Наши ПВО по своему самолету по определению наносить удары не могут. Там стоят системы свой-чужой и сколько бы оператор на кнопку не нажимал, наши системы ПВО не сработали бы. Техника», — заключил Путин.
А как же А-50 и Ил-22?«Наши ПВО по своему самолету по определению наносить удары не могут. Там стоят системы свой-чужой и сколько бы оператор на кнопку не нажимал, наши системы ПВО не сработали бы. Техника», — заключил Путин.
Мммм, ладно не буду спрашивать. Бомберу наверное надо свою телегу почистить...«Наши ПВО по своему самолету по определению наносить удары не могут. Там стоят системы свой-чужой и сколько бы оператор на кнопку не нажимал, наши системы ПВО не сработали бы. Техника», — заключил Путин.
И не только ему. Хороший попадос. Пойду гляну, че там пишуть.Мммм, ладно не буду спрашивать. Бомберу наверное надо свою телегу почистить...
Путин: "Итоги рсследования по делу крушения Ил-76 будут опубликованы,чтобы и украинский народ знал правду."Это вы сейчас очень уверенно говорите, апостериори.
А в "соответствующий момент тогда" были только фотографии, подобные той, которую я выложил.
И по аналогичным фотографиям народ делает выводы сейчас. Безапелляционные.
Ключевое слово в вашей фразе я выложил.
Пока не будет хотя бы предварительного отчёта комиссии (если его, конечно, обнародуют) все подобные рассуждения - не более, чем пальцесосание.
Как все сложно , наши уведомили те приняли и? Должны наверно ВСУ были уведомить нас вылетайте ,,воздух стоп ,, ждём ?Кому верить, 15 мин до вылета или входа в зону и в каую это зону, была предупреждена украинская сторона???
Картаполов заявил, что Украина была уведомлена о полете Ил-76
Глава комитета Госдумы по обороне отметил, что Киев не остановил работу своей ПВОtass.ru Картаполов: Украину предупредили о полетном плане Ил-76 перед вылетом
Картаполов подчеркнул, что уведомление было произведено официально.aif.ru
Слушай, такой вопрос, а как же планеры то маневрируют? У них прикинь - нет движков, совсем нет.Иди кому нить другому полечи про поражение высоко-маневренных целей ЗУР без движков.