А уже давненько, качество речей у Путина сильно упало. Какие-то неучи пишут ему тексты.А как же А-50 и Ил-22?
Вот блин, а Жуковский то и не знал, что законы аэродинамики различные для планеров и для ракет.Сравнил мягкое с теплым. Закрыли тему. Мне это надоело.
Думали так только на TV бывает?Какой канал не включи везде политику показывают... что на этой ветке, что на А-50.
Р.У.
А что, ИЛ-76 уже стал "высоко-маневренной целью"?Иди кому нить другому полечи про поражение высоко-маневренных целей ЗУР без движков.
О,времена , о нравыКакой канал не включи везде политику показывают... что на этой ветке, что на А-50.
Р.У.
01.02.1990, Паневежис, катастрофа Ил-76. По СОК - столкновение с землей на скорости около 600 км/ч.Да ладно всегда. Ни разу подобной картины не видел. Ан 148 самолет гораздо меньше и то было полно обломков. А тут здоровый ИЛ и ничего практически. Где движки, шасси, хвост? Как ветром сдуло.
+ конвоиры наверное ещё.Им бы и два Камаза по 32 места хватило а не по 11 чел в 6 шт. И одного Ил 76.
А эта ракета именно для ИЛов создавалась?А что, ИЛ-76 уже стал "высоко-маневренной целью"?
Зато я знаю, что с пониманием аэродинамики у вас явные проблемы. Даже не понимаете разницу между ракетой и планером. Отстаньте уже.Вот блин, а Жуковский то и не знал, что законы аэродинамики различные для планеров и для ракет.
P.S. Вот один вопрос меня мучает - а в чем проблема признать, что был не прав? Вот просто написать -"Думал что знал, а оказалось, что не знал тему, имел представления, которые оказались неверными. Теперь понял, подковался, спасибо всем что надоумили."
Для меня лично никогда не было проблем признать неправоту и вот пытаюсь понять, что другим мешает?
Фигвам!А эта ракета именно для ИЛов создавалась?
Зато я знаю, что с пониманием аэродинамики у вас явные проблемы. Даже не понимаете разницу между ракетой и планером. Отстаньте уже.
Крайне странная манера общенияИди кому нить другому полечи про поражение высоко-маневренных целей ЗУР без движков.
еще же высокопоставленные переговорные випы, как сообщалось, должны были лететь, которых в последний момент по каким-то причинам «попросили» не лететьИм бы и два Камаза по 32 места хватило а не по 11 чел в 6 шт. И одного Ил 76.
странно это как-то :Кому верить, 15 мин до вылета или входа в зону и в каую это зону, была предупреждена украинская сторона???
Для особо "одареных" У планера есть подъемная сила крыла, а вот у ракеты нет. Там несколько иначе полет осуществляется.Фигвам!
И у планера и у ракеты есть корпус/фюзеляж. И у планера и у ракеты, хоть и разного размера, есть крылья.
Так в чем тогда отличия законов физики (аэродинамики) для этих объектов летящих по небу?
Там всех, кто не пленные были, в летчики записали, чего не понятно?Я чет не понял маленько.
Я где-то писал про рулит? Вы сговорились что ли?Stanislavmg, прекрасно она рулит этими крылышками. На её скорости - работают
А какая эта ? Вроде еще не установили тип. Но если например MIM-104, то да, создавалась по аэродинамическим, и для Илов в том числе. Изначально под 100 км радиус, PAC-2 уже 160 км сбитие мало-маневренной типа бомбер с ЭПР в 10кв.м с коф 0.8-0.9. И летит она надо думать все эти км и по инерции, и по баллистике и без движков, ес-но подруливая. Это PAC-3 уже научили ТБР сбивать, но по аэродинамическим целям возможность осталась, радиус уменьшился, но самая последняя уже на 120 опять добивает.А эта ракета именно для ИЛов создавалась?
Нехорошо обижать маленьких....по прямой летит только что-то очень не дальнобойное - ПЗРК и тп.