Pilot62
Старожил
Я бы предпочел, чтобы ПРАПИ не квалифицировало естественное решение и действие, как САИ.и что такого, Вы бы предпочли, чтобы ФАП 3-х не давал такого права и обязанности?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы предпочел, чтобы ПРАПИ не квалифицировало естественное решение и действие, как САИ.и что такого, Вы бы предпочли, чтобы ФАП 3-х не давал такого права и обязанности?
Подобранная с воздуха площадка, есть " площадка целевого назначения"не уход на запасной, а: "Вынужденная посадка воздушного судна вне аэродрома (площадки целевого назначения)".
ФАП-128 п.3.109. Торжествуйте!))это откуда такое тождество? - ссылку плиз.
1. что есть ФАП-128 для государственной авиации?ФАП-128 п.3.109. Торжествуйте!))
Если в гос.авиации на вертолётах этот(или примерно этот) пункт не применяется, в чем я очень сомневаюсь, то ей цена две копейки и имеете то, что имеете!1. что есть ФАП-128 для государственной авиации?
2. где тут тождество? 3.109. При встрече в полете с условиями погоды ниже минимума и опасными метеорологическими явлениями КВС разрешается произвести посадку вертолета на площадку, подобранную с воздуха. О своих действиях КВС обязан информировать орган ОВД при наличии с ним связи.
Я к Вам вопросов больше не имею.сколько раз не задавать вопрос, всегда будет:
Интернет-версия системы ГАРАНТ
Законодательство - законы и кодексы Российской Федерации. Полные тексты документов в последней редакции. Аналитические профессиональные материалы.ivo.garant.ru
Конечно не пишете. Можете объяснить с какой целью полёты на вертолётах в ФАП выделены в отдельную главу? Если исходить из приведенных Вами общих понятий АИ, разницы то нет.а какие ко мне могут быть вопросы, - я же не пишу ни ФАПы ни ПРАПИ.
Что ж не расследуют? Много мы здесь слышали о расследовании посадок вертолётов с подбором? Потому, что это глупость!много чего в ФАПах разрешается КВСу, однако это не освобождает от расследования в случаях, если того требуют ПРАПИ.
Полагаю, проще показалось вертолёт перегнать, чем доказать, что расследование - глупость. Известно, что нет ничего труднее, чем доказать, что я не верблюд.Что ж не расследуют? Много мы здесь слышали о расследовании посадок вертолётов с подбором? Потому, что это глупость!
Еще раз.не уход на запасной, а: "Вынужденная посадка воздушного судна вне аэродрома (площадки целевого назначения)".
Уберите из текста слово "вынужденная". И исчезнут основания именовать это инцидентом. Посадка вертолета вне аэродрома вполне обыденное явление. И никто это не называет вынужденной посадкой или инцидентом.дословно:
Перечень авиационных событий, которые относятся к авиационным инцидентам и подлежат расследованию
Серьезные авиационные инциденты
11. Вынужденная посадка воздушного судна вне аэродрома (площадки целевого назначения).
Если бы этот "страх" присутствовал, то первый кто на этом попался бы - экипаж майора. А он поступил абсолютно грамотно. Остальные непонятно что и кому пытались прикрыть.Именно этот страх и заставил людей пойти на все остальные факты, так?
А Умище-то, Умище куда я дену?Уберите из ...
Понимаете ли. Сложно выдавать за желаемое факты. Которые, как известно, вещь упрямая.Это Вы кому? - если мне, то напрасно.
Не стоит выдавать желаемое за действительное.
Вы лучше того, не девайте ничего никуда.А Умище-то, Умище куда я дену?
З.Ы. а ведь я предупреждал, что не пишу ни ФАПов ни ПРАПИ. ;(