десс
Местный
Я бы попросил спецов прокомментировать, какой курс обучения имеет отношение к этому листочку из тетради?
У меня не открываются ваши загрузки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы попросил спецов прокомментировать, какой курс обучения имеет отношение к этому листочку из тетради?
НЛО это слишком круто, а вот версия с внеземным веществом. Каждый день на землю падает до 200 тон этой ерунды.VadimK, почему все таки не рассматриваете версию с НЛО ?!
По поводу возраста - еще в строю самолеты за 30-ть, и ничего себе, летают.
Так это ж задачи из курса обучения летчиков! Вот я и просил, чтобы кто-то из летунов проанализировал чьи бы это записки были. Не вброс ли?Infa, с отдыха летело много студентов, возможно кто то и решал задачи, аналогично этой.
К тому же не известно как этот листок попал в сеть. Вряд ли это сделали члены комиссии, которые расследуют это происшествие.
Камер на конкретном борту не было.Вопрос к спецам: Камеры в салонах есть ? На Арбузах не летал - все на Боинге, так вроде там камера в салоне стояла. В Хургаду летаю по 3 раза в год.
A разве, если это сфотографировали не-члены комиссии, этого вроде и не существует? А как вообще можно узнать автор член комиссии или не член?
По данным FR смена курсов и эшелонов вполне логична. Что на Радаре вранье?
Я опять не пойму, что значит легально-нелегально? Любой человек может сделать фотографию и выложить ее в сеть.Легально это в сеть не могло попасть. Скорее всего это вброс.
Что скажете про версию с птицей, судя по видио это вполне возможно. Окно вылетело, хотя скорость была не такой большой как у А - 321.
Ну, а представьте, камеры были, а записи нет. И что?Странно как то, сейчас камеры ставят везде где можно, а оснастить все самолеты камерами не могут или не хотят. Так было бы видно откуда и как пошло разрушение ВС. По стоимости установки думаю это копейки по сравнению со стоимостью самолета.
Я опять не пойму, что значит легально-нелегально? Любой человек может сделать фотографию и выложить ее в сеть.
А про птицу - самолет же на автопилоте. Даже если птица убьет пилотов, самолет продолжит лететь.
Это уже обсуждалось. Читайте Форум.Странно как то, сейчас камеры ставят везде где можно, а оснастить все самолеты камерами не могут или не хотят. Так было бы видно откуда и как пошло разрушение ВС. По стоимости установки думаю это копейки по сравнению со стоимостью самолета.
Самолет на такие нагрузки рассчитывается. Птица прилетела им прямо в стекло, и стекло при этом выдержало.Сип массой около 5 кг летает на высотах до 11 км. Если учесть скорость самолёта, энергия птицы огромная.
Самолет на такие нагрузки рассчитывается. Птица прилетела им прямо в стекло, и стекло при этом выдержало.
Это уже далеко не копейки в производственных масштабах, но главное: что это даст с точки зрения предотвращения подобных катастроф в будущем?По работе занимаюсь безотказными системами. Понятно, что если камеру подключать только к самописцу, то мы ничего не увидим при обрыве кабеля. Надо в камере делать автономную систему: установить прямо с ней в едином корпусе SSD диск и аккумулятор для автономной работы на 15 мин. Камера пишет и на свой диск и передает поток на регистратор. При наличии в салоне хотя бы 2-х камер создаем систему с отказоустойчивостью для каждого салона. Понятно что здесь все упрощено, но схема рабочая.
Самолет находился в наборе, соответственно угол наклона стекла был еще больше, чем при горизонтальном полете, но версия с птицей, думаю, отлетает по более простой причине: на VCR остались бы следы такого вторжения.