Strutter
Задавака
- ждем результатов расшифровки ЧЯ http://www.rbc.ru/politics/03/11/2015/5638ac1d9a79479620c4488b
- где же все-таки горизонтальный стабилизатор?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По большому счёту - нет.Кто вам сказал, что "среди публики" нет специалистов?
Кто вам сказал, что "среди публики" нет специалистов?
И открою вам страшную тайну. Которая вовсе не тайна для любого носителя диплома о высшем негуманитарным образовании.
Сопромат, термех и электротехника ОДИНАКОВА для всех отраслей машиностроения.
...нетЭтот отсек
сверху которого должен бы быть Стабилизатор (горизонтальный), и в котором как я понял ЧЯ, видно в "основной группе" обломков,
а этот
следующий за ним в хвост отсек с ВСУ - ОТДЕЛЬНО - в нескольких километрах..
..Я верно понял (?)
Расшифровки никакой нету, говорю это вам как специалист в шифровании данных и их расшифровании, это чистые данные имеющие определенный формат, нужно знать формат и заголовок данных - и это легко можно считать программным обеспечением написанным любым разработчиком. Данные параметрические - это полностью интервальные значения по набору датчиков и показаний, ничего большего.У Вас есть "софт и хард", позволяющий сделать расшифровку?
А если Вы о результатах расшифровок, то загляните для начала хотя бы на сайт МАК-а.
"Расшифровка" - не значит, что что-то где-то зашифровано.Расшифровки никакой нету, говорю это вам как специалист в шифровании данных и их расшифровании, это чистые данные имеющие определенный формат, нужно знать формат и заголовок данных
С места крушения А321 пропала часть обломковпросеять песок.. http://lenta.ru/news/2015/11/03/puchkov/
а это-то зачем??..
Согласно ФАП-11 п.8 для чартерной компании необходимо более 3х самолетов. Министр просто сам не знает ключевые документы руководимой им отрасли.Опять в интернете попадалось у Когалыма было вроде семь самолетов. Теперь по логике их шесть, а это приостоновка лицензии - не комплект. Все больше мешать не буду.
Ваше удалённое модератором сообщение прочитать не успел, к сожалению. Но скажите, пожалуйста, почему я должен не верить выводам Питерских паталогоанатомов, а также версии экспертов по-поводу усталостного разрушения судна? И почему я должен верить офицеру-подводнику, коим Вы, судя по всему, являетесь?да потому что эта версия не выдерживает критики по многим параметрам. в том числе и то что обнаружили питерские патологоанатомы (я здесь писал но сообщение быстро удалили)
Это называется преобразование данных, а не "расшифровка" это вам на будущее."Расшифровка" - не значит, что что-то где-то зашифровано.
Например, если данные голосовые то "расшифровка" - это переведенные в текстовый вид произнесенные звуки.
Вообще-то регестрировался еще 1.5 года назад.Блин, что-то под вечер сюда опять посыпались новые пользователи.
Слово "чартер" ни о чем не говорит?это вопрос и большой вопрос.
Спешу Вас "успокоить" - эти досмотры на входе не имеют отношения к АБПоявилось две мысли.
1. По поводу уровня безопасности на входе в терминал Шарма - вылетал оттуда за сутки до. Досмотр всех транспортных средств и входящих был не просто визуальный, но и детекторами ВВ
Это по правилам стандартно во многих аэропорта и не показатель какой то особой и особо надежной АБ аэропортаЖидкости на борт не пропускали.
Это по правилам стандартно во многих аэропорта и не показатель какой то особой и особо надежной АБ аэропорта
Может быть ключевое слово тут "чартерная"?Авиационный парк «Колавиа» состоит на текущий момент из шести самолетов: двух Airbus А-320 и четырех Airbus А-321. Все машины используются на чартерных перевозках.
Я об этом требовании
Напомним, сейчас авиакомпаниям для того, чтобы получить сертификат эксплуатанта от Росавиации и летать по регулярной программе, нужно иметь в своем парке не менее восьми самолетов вместимостью от 55 мест
Как компания имея семь самолетов получила сертификат и почему при шести его не отозвали это вопрос и большой вопрос.
В авиационной терминологии это называется именно расшифровка, хотя данные и не зашифрованы.Это называется преобразование данных, а не "расшифровка" это вам на будущее.