Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://aviaforum.ru/showpost.php?p=477961&postcount=617Гм... тогда вот такая идея
Здесь их полно, я думаю. Но вот вас понять очень сложно. Лично я, не являясь человеком из авиации, очень скептически отношусь к вашим словам. Очень много громких слов, а по сути ничего. Потому как про "старые" самолеты не говорил только самый ленивый, к чему слова про "старый" боинг в перми мне, вообще, не понятно. Он что развалился, отказали все двигатели или что? Вы читали отчет МАКа?sagat сказал(а):надеюсь здесь много авиационных людей которые понимают о чем идет речь
эт для меня, видимо. внимательно слушаю.но специально для M
А320. нет, причина была не в этомприведу несколько фактов А-319 или320 при демонстрационных полетах при уходе на второй круг упал в лес все это снято на видео КОМПЮТЕР НЕ ДОДАЛ РЕЖИМ ДВИГ необход для безопасного ухода
нет, причина была не в этомв Лондоне В-777 просто не долетел прим 600м до полосы (слв богу всех спасли самолет вдребезги) КОМПЮТЕР РЕШИЛ ЧТО ОНИ УЖЕ СЕЛИ И ПОСТАВИЛ МАЛЫЙ ГАЗ
не было такой катастрофы с А320.совсем недавно в Амстердаме А-320 упал при заходе КОМП ПОЛУЧИЛ ИНФОРАЦИЮ О ВЫСОТЕ 10фут
вы не первый и даже не десятый с такими причитаниями. это я уже слышал как от реальных пилотов советской техники, так и от молодых, но горячих патриотов-симуляторщиков. слово в слово, прямо. единственное, чего я не могу от всех них добиться - а какие контрпредложения-то? летать впятером с механическими приборами пятидесятилетней давности?в всем этом одна страшная закономерность летчики полностью выключаются из контура управления да так что не успевают исправить ситуацию ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ заложенное в идеологию конструкцию
будьте так добры, покажите точные расчеты, пожалуйста. как проектных работ, так и самого переоснащения. нам всем здесь очень интересно.стоит 6.5 мл дол за эти деньги можно было оснастить новыми двиг 2.5 ИЛ-86
у вас очень забавные понятия о державе и ее функцияхно ДЕРЖАВЕ ЭТО НЕ НАДО задумайтесь над этим
на русских самолетах этого вращения вполне хватает для создания достаточного давления в системе управления (поэтому у нас нет выдвижных ветряков для создания давления) у бакинцев на ТУ-154 и в Омске на ТУ-204
Возможно именно это обстоятельство и дает право в большей степени предполагать что проблемы возникли с бортом, и в меньшей мере что причиной стала непогода.Не понятно одно. За этим самолётом, на 7 минут позже летел самолёт Иберии и всё прошло нормально...
sagat,sagat сказал(а):можно будет видеть успел ли КОМП пошевелить рулями
И, как свободный электронщик, смею Вам заметить, что "КОМПы" по реакции в разы превосходят человека! Вопрос в других его характеристиках, но только не в слове "успел"!sagat сказал(а):я пока надеюсь что мы живем в свободной стране
я думаю что А330 выполнили в авиакомпаниях мира как минимум больше безаварийных рейсов, чем все 86е бывшего СССР.
каждый может высказать свое мнение особенно здесь