Просто если начать плодить гипотезы, обсуждать их, да еще начать спорить, то ветку можно закрывать. Поэтому стоит подождать официальных данных.
Тоже так думаю.
AFIRS/ACARSСкажите, а каким образом передаются эти сигналы, которые получила AF (об отказе систем) ?
да я согласен,шансы минимальные,но всё-таки ... имхо стоило немного повременить....никому своё мнение не навязываю,но оно такоеvest, шансы найти кого-либо посреди океана, тем более, если там начался шторм, крайне невысоки.
Я искренне буду рад, если пилотам удалось приводниться, а потом все покинули тонущий самолет. Однако, штормящая Атлантика - это не Гудзон...
не, ну есть другой путь - берете специалистов, оборудование и летите к берегам Бразилии, ведете там расследование. мы тут будем вам бесконечно благодарны за поступающую оттуда информациюТоже так думаю.
На самом деле это возможно и конструкция системы позволяет. Но все зависит от желания и нужд комании - за тарафик даты нужно платить и не малые деньги. Некоторые компании вообще не используют эту систему......Still Waters,
310,
спасибо за разъяснение !
Интересно почему по этим системам вообще все данные не передавать (все что в черные ящики пишется) ? Было бы значительно проще - прямо в онлайне смотреть что делается с самолетом. Судя по тому что сейчас делают высокоскоростной Интернет на борту - особенной проблемы передавать такой поток данных нет.
1.При взрыве Ил-76 на взлёте в этом году над озером Виктория никакого пятна не обнаружили.Белкин сказал(а):Т.е. нефтяное пятно в океане должно быть немалым и заметным для поисковиков.. или не так?
ну есть другой путь - берете специалистов, оборудование и летите к берегам Бразилии, ведете там расследование. мы тут будем вам бесконечно благодарны за поступающую оттуда информацию
Вот они и попали в это "красное облачко", которое соединило Юж.Америку и Африкупо ссылке с сайта нестора заглянул: http://kruzzik.livejournal.com/127152.html