Да вы тут уже всю ветку испердели на тему "либо полный похренизм , либо профессиональная непригодность" пилотов из "Саравиа", когда самолёт уронил бывший пилот из "России". Не заметить было невозможно.
Читаем документ:
"Переподготовка на ВС Ан-148-100В 28.02.2011 – 25.09.2011, Центр подготовки летного состава ГП «Антонов» (г. Киев, Украина), сертификат АВВ No 09/0091"
И вы таки хотите сказать, что "Россия" не несёт ответственность за "профессиональную непригодность" своих пилотов?
Как видим, не наравне, раз упал, убив полный салон пассажиров, не совершив и сотни тысяч вылетов.
Мой сетевой ник уникален, не менялся и не является тайной уже четверть века. Кому надо, может легко найти мои персональные данные. Вам, видимо, не надо. Как, впрочем, и мне ваши.
Вы тоже можете вполне безнаказанно обвинять своего бывшего коллегу по "России" в "либо полный похренизм , либо профессиональная непригодность", одновременно при этом утверждая, какая хорошая компания "Россия", и как хорошо в ней готовились пилоты. Ибо совести у вас нет, а он мёртв и не ответит.