Расследование завершено Катастрофа самолета Ан-2 RA-71276 в Республике Бурятия 19.07.2020

Реклама
Извиняю, если что). Реплика была в контексте предложенной аналогии покатушек в Серово.
*"в Серове". Родная область, так что режет глаз ошибка. Ой, по Серову я даже отчёт не читал. Настолько там всё тупо, мерзко и всем всё понятно, что окунаться в это всё - никакого удовольствия.

И куда лететь, чтобы проще и по-русски?! Только в Орлике-центре Окинского района аэродромная поляна ещё жива .Ан-2 не вертолёт.
В 90-е у нас ан-2 удобрения на поля раскидал. Газоном мешки подвозили прямо к самолёту, там как то пересылали. Барышню с собой привезли, она по полю бегала, флажками махала. Сыпал очень точно, а садился прямо на поле, на накатанную грунтовку. Дистанцию пробега я не помню, но садился и взлетал очень коротко.

БАБР: «Сотрудники Сибирского авиационного поисково-спасательного центра проверяют информацию, поступившую от очевидца. Водитель сообщил, что вечером 19 июля видел неподалёку от села Тибельти в Слюдянском районе пропавший самолёт Ан-2.»
UPD. 11:26
От Кырена на Култук идет трасса А-333. Хороший ориентир. Тибельти как раз на ней, ближе к Култуку. Шанай и Торы, где сегодня ищут, - на ней же. Лету до Култука вдоль трассы - примерно 120 км, как раз до заката управиться. Возможно, в Култуке или рядом в Слюдянке есть место для разбега/пробега Ан-2 (около 150 м).
Ан-2-4.jpg

Последнее редактирование:
Реклама
Что и требовалось доказать. Напились да по женщинам полетели. Не поддерживаю такое, но и не осуждаю: кто я такой, чтобы осуждать. А то: осматривали поля....цирк. И было бы смешно, если б не было так грустно.

Почему непременно напились, хорошо и по трезвянке. Одно можно с уверенностью предположить, если собирались в Култук, то точно не купаться: вода +15.
#autoremove
Ну, слушайте, я никого не осуждаю, но 6 КВС вечерком собрались на маёвку что ли? Не смешите. Всё понятно от начала и до конца.

А если там больше не с кем собраться? А если у кого-то ДР или еще какой праздник? Все ж может быть...
Всё может быть. Но суть то ясна. Как и была ясна изначально как опубливали кто и в каком количестве вылетел. Ещё раз: никакого не критикую, все мы люди, но всё было понятно с самого начала.

"Водитель сообщил, что вечером 19 июля видел неподалёку от села Тибельти в Слюдянском районе пропавший самолёт Ан-2."
Очевидно, что он видел его не на земле. Просто даже из-за того, что его поисками инача бы не занимались.
Действительно тупейший.

Что и требовалось доказать. Напились да по женщинам полетели. Не поддерживаю такое, но и не осуждаю: кто я такой, чтобы осуждать. А то: осматривали поля....цирк. И было бы смешно, если б не было так грустно.
Утверждать тоже не стоит!

Аригус: К поискам пропавшего в Бурятии самолета присоединились фермеры и охотники.
Представитель компании Феникс: «Вертолёт летает, наш самолёт летает, МЧС поиск и спасание работает. До сих пор никаких ответов нету. Родственники тем более ничего не знают. Они же летчики не местные, из других там, кто с Волгограда, с разных краев. Мы каждый день с родственниками на связи. Потому что только через нас родственники что-то узнают, информации никакой нет, зацепок даже нет».

Последнее редактирование:
Кстати вдоль самого Иркута (там где трасса) не очень и много гор, там скорее поля кругом. А вот чуть к северу, начинаются уже офигенные горы. И к югу тоже. Мы там на катамаранах ходили. В общем если он вдоль трассы летел то найдется. А если куда нибудь в горы на рыбалку, хотя откуда там посадочные площадки, то вряд ли... Или если в гору влетел в облако, то тоже - фиг там кто чего найдет, кроме медведей.

Реклама
А если там больше не с кем собраться? А если у кого-то ДР или еще какой праздник? Все ж может быть...
Эти поводы не исключают предполагаемого следствия и не оправдывают причину.

Назад