Катастрофа самолета Ан-26 ВВС Украины под Харьковом - обсуждение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реклама
Крутое снижение с отр перегрузкой. Малая высота.... сегунды на принятие решения, команду и действия (( Был ли пристегнут БТ вопрос.

Потом в воздухе ИКМ загорелся, им нужно было остановить и зафлюгировать,
Парни, не спорте. Это прилетело от меня, а ко мне из сети. Т.к. я понятия не имею о работе систем и оборудования этого лайнера, то фразу воспринял как загорелось табло по ограничениям ИКМ, если таковое имеется. Что излагающий под этим подразумевал, мне не ведомо. Извиняйте.

Реклама
Падение, я бы не стал писать, КМК самолет был управляем. Конечный этап..... столкновение с планетой(
Этап, а не событие. Не будем спорить. Повторюсь: положительная. Уточню: в месте установки датчика перегрузки регистратора.

Гуру, подскажите, что значат слова СРЕЗКА ЗАГОРЕЛАСЬ

Крутое снижение с отр перегрузкой. Малая высота.... сегунды на принятие решения, команду и действия (( Был ли пристегнут БТ вопрос.
Это логично. Но совсем не говорит о том, что имел место какой-то определенный отказ.

Реклама
Парни, не спорте. Это прилетело от меня, а ко мне из сети. Т.к. я понятия не имею о работе систем и оборудования этого лайнера, то фразу воспринял как загорелось табло по ограничениям ИКМ, если таковое имеется. Что излагающий под этим подразумевал, мне не ведомо. Извиняйте.
Неважно от кого прилетело. Не все знакомы с самолетом. Важно, что источник некомпетентен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад