Согласен. Но ведь в кабине сидели не звездочки, а люди прошедшие определенную летную подготовку на типе. А спектр его возможностей не столь велик. Я так думаю!Все-таки, горы имеют свою специфику. А тяжелая, инертная амфибия - не привычный юркий палубный истребитель.
Знаете, пока нет расшифровки я про опыт, чего кому хватило говорить не буду.Эмн... Вы вертолетчик со стажем. Вы знаете прикуп и в горах и на равнине. Они не знали в горах... Так получилось. Вам хватило опыта - им нет(((
Видимо, подготовки на типе немножко не хватило для конкретного вида работ. Специфика условий. Горы - не море.Согласен. Но ведь в кабине сидели не звездочки, а люди прошедшие определенную летную подготовку на типе. А спектр его возможностей не столь велик. Я так думаю!
Судя по фото хвостовая часть уцелела. Есть шанс, что самописец найдут быстро .Знаете, пока нет расшифровки я про опыт, чего кому хватило говорить не буду.
А много ли за год он мог опыта набрать, если учителей не было?Согласен. Но ведь в кабине сидели не звездочки, а люди прошедшие определенную летную подготовку на типе. А спектр его возможностей не столь велик. Я так думаю!
Да никто не будет. Но, как писал Булгаков, факт - самая упрямая вещь в мире...Знаете, пока нет расшифровки я про опыт, чего кому хватило говорить не буду.
Если бы Вы взяли на себя труд почитать НПП, то могли бы заметить, что там фигурирует аббревиатура КБП - Курс Боевой Подготовки. Это то, чем постоянно занимаются военные летчики - учатся, отрабатывают боевые задачи в разных условиях, сдают зачеты, получают классность. Свой утвержденный КБП есть и для экипажей Бе-200 в ВМФ... Не думаю, что Вы сможете найти его в открытом доступе. Но он точно есть. Как суслик, которого Вы не видите, а он есть...А в чем заключается подготовка к войне на БЕ-200?
И что на Ваш взгляд на сегодня эта "упрямая вещь в мире" по обсуждаемой катастрофе? Думаю, что не более, чем то, что она, к сожалению, случилась!Да никто не будет. Но, как писал Булгаков, факт - самая упрямая вещь в мире...
Факт, что сами залезли в цунгцванг. Ничего более. Был бы опыт полктов в горах- мы бы снова обсуждали баки кукушонка....И что на Ваш взгляд на сегодня эта "упрямая вещь в мире" по обсуждаемой катастрофе? Думаю, что не более, чем то, что она, к сожалению, случилась!
А вдруг имел место отказ?Факт, что сами залезли в цунгцванг. Ничего более. Был бы опыт полктов в горах, мы бы обсуждали баки кукушонка....
Разумеется сами. Причину точно знаете?Факт, что сами залезли в цунгцванг.
Я выше писал, что исправность матчасти под вопросом. Я тоже не верю, что этот человек мог так накосячить!А вдруг имел место отказ?
Накосячить может любой человек. Апакидзе, вон, тоже ошибся.Я выше писал, что исправность матчами под вопросом. Я тоже не верю, что этот человек мог так накосячить!
Прекрасный вопрос в топике. Наверное Вы знаете точно.Разумеется сами. Причину точно знаете?
Нет конечно. Я же написал выше - какие выводы до ящиков?Прекрасный вопрос в топике. Наверное Вы знаете точно.
Да не дадут ведь простым смертным....Нет конечно. Я же написал выше - какие выводы до ящиков?
И что? За сутки "нашли причину, осудили и приговорили". Это правильно?Да не дадут ведь простым смертным....