Denis Rook
Старожил
А он говорил, что не было этого разговора?Диспетчер - гражданский?
Получается, и тут тоже генерал соврал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А он говорил, что не было этого разговора?Диспетчер - гражданский?
Получается, и тут тоже генерал соврал.
Он говорил, что гражданские пару дней ничего не знали о ракете.А он говорил, что не было этого разговора?
Значит, врали собственно, гражданские. Они говорили, что военные от них три дня скрывали. Хотя из этих переговоров и нельзя 100% сказать, что речь идет о поражении ЗУР, но все-таки есть о чем задуматься диспетчеру и его начальникамОн говорил, что гражданские пару дней ничего не знали о ракете.
1. Я вам уже неоднократно пытался донести1. по полученному мной учебному пособию по ТорМ1 я пришел к выводу что вычислительная система Р40-М1 9А331 выдаёт расчёту классификацию целей: самолет, вертолет, малоразмерная цель.
2. Почему тогда сбит один и именно этот самолёт?
3. И снова мы делаем выводы на основании наших сведений, как должно быть у иранцев не знаем. Широкая тема, можно долго дискуссировать. У иранцев получилось так, окажет ли влияние этот случай на организацию БД как 9/11 мы не узнаем.
4. и вы так и не привели фактов о КСИР и их уровне боевой подготовки.
#АУ
Там вся страна припугнутая, правды ждать не приходится.Значит припугнули работников аэропорта. Печаль...
Полная расшифровка разговора:
Диспетчер: Доброе утро, "Украинские Международные Авиалинии" 752 (не четко), определено, ваша высота вылета 260, двигайтесь на 6000 футов, повернуть направо.
Диспетчер: После 6000 футов направление на Парок.
По маршруту, то самое изменение вправоИ после этого никакой связи не было с 752. А что это за манёвр с поворотом направо?
Учим мат часть Иран проникает в Ливию через разбоев и ихванов | За Каддафи и его народЗавязывайте с конспирологией, она плохо влияет на мозг. Откуда в Ливии возьмутся шииты?
Никто не хочет вернуться к теме обсуждения?
Мне одному кажется, что тема ушла в обсуждение систем ПВО? Может модераторам стоит создать отдельную ветку про ПВО?
Не, не одному.
По маршруту, то самое изменение вправо
Чтобы удобнее было всемДиспетчер сам просил повернуть? А зачем.
Это у них стандартная процедура.Диспетчер сам просил повернуть? А зачем.
Как-то странно, что схема выхода диспетчером ни разу не упоминается. Получается одно из двух: или борт шел не по схеме выхода, или не все опубликовано.И после этого никакой связи не было с 752. А что это за манёвр с поворотом направо?