GadflyM1
Новичок
Извините, а можно я немного верну дискуссию к самому главному, подытожив все вышесказанное? Смотрите, я правильно понимаю, что Боинг поражали из ДВУХ зрк ТОР М1(это видно по разности вспышек)?. Я правильно понимаю, что Генерал врет когда говорит, что маневр в сторону военной базы был совершен ДО попадания ракеты в борт, потому что по данным транспондера ясно, что боинг начал разворот направо ПОСЛЕ попадания ракеты? И я правильно понимаю, что сразу ДВА расчета не могли спутать Боинг с КР поскольку Тор М1 умеет определять класс цели? Ведь это самое вжаное! Какой смысл обсуждать другие моменты, если все вышесказанное указывает на то, что боинг сбили умышленно? Или я не прав?
П.С. Тут бы только разобраться еще с аббревиатурами на этом мониторе, действительно ли здесь указан класс воздушной цели...Посмотреть вложение 708696
насколько я понял в Торе система отображения инормации работает в двух режимах: поиск и сопровождение
на скрине сопровождение ВЦ, формуляры расшифровал так. последний не уверен(нужен ТОРовец который знает БМ)