Denis Rook
Старожил
не откликаетсяЗаявление, оправдания от иранского CAO по поводу что пилоты видели ракету, перевод с фарси Google translate
[/URL]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не откликаетсяЗаявление, оправдания от иранского CAO по поводу что пилоты видели ракету, перевод с фарси Google translate
[/URL]
половинное спрямление, методом исключения. горку и 3Т мы уже виделиА что такое "F" ?
Меня изначально интересовал вопрос какая классификация целей в ТорМ1. GadflyM1 потвердил что ТорМ1 разносит самолёт и КР по разным классам. А это меняет всё дело. Получается что "лейтенант" не мог принять данную цель за КР. Ошибся кто-то другой, выше.прошёл месяц почти, в общем слаженная работа ПВО давно это показывала
В английский загналне откликается
Ну и логично, что стрелять таким образом и на такую дальность по КР ни один вменяемый комплекс не будетМеня изначально интересовал вопрос какая классификация целей в ТорМ1. GadflyM1 потвердил что ТорМ1 разносит самолёт и КР по разным классам. А это меняет всё дело. Получается что "лейтенант" не мог принять данную цель за КР. Ошибся кто-то другой, выше.
Кстати ситуация с "чёрными ящиками" потверждает что там что-то темнят.
Малоразмерная цель это крылатая ракета или высокоточное оружие?по полученному мной учебному пособию по ТорМ1 я пришел к выводу что вычислительная система Р40-М1 9А331 выдаёт расчёту классификацию целей: самолет, вертолет, малоразмерная цель.
я понимаю так: малоразмерная цель это: КР, УР, ПРР, УАБ - всё относится к ВТО.Малоразмерная цель это крылатая ракета или высокоточное оружие?
Открою вам страшную тайну: после взлета и до снижения по глиссаде, самолётом управляет не диспетчер вышки, а немножко другой диспетчер.И никто не объяснил почему диспетчер вышки судя по записи у двух аэропортов один оказался.
А что "провокация" уже исключена полностью? Не заметил как-то. Ну и видео с двумя пусками .. оно имеет и предваряющие кадры, как понимаю. Просто нам этого не показали. Не находите?Самовар, если кто снимал пустое небо на телефон в ожидании первой ракеты, то он провокатор и подстроил бы все это. Либо никто это не подстраивал.
Ваша логическая цепочка выше с прорехами - куда в ней пропала детонация первой ракеты, полет которой мы видим? Первая вспышка в кадре соответствует ее позиции на момент попадания, и тут как назло пропадает ответчик. Вы ищите две несвязанные причины в одном событии.
+ услышим, когда будут полные записи эфира, говорят КВС запрашивал возврат у диспетчеров после первой ракеты
Кстати, а к МАКу обращались насчет расшифровки?Пока имеем нарушение п5.8. в виде отказа предоставить спец. оборудование иранцам для расшифровки...
Развернулась соплом от камеры.Куда она пропала-то?
Ну вот тоже спрошу - почему у Вас она не могла долететь? У меня - получается, вполне. Кстати, на 14-й секунде, в процессе выключения двигателя, просматривается маневр ракеты и как раз в сторону вспышки "за кадром".Самовар, Вы уходите о реальности полёта первой ракеты. Она летела, это видно, двигатель выключился, долететь до края поля зрения она никак не могла. Куда она пропала-то?
Вспышка в 19 секунд на ее траектории.
А отдельная вспышка на 17 секунд да, есть, с стрельбой Торов не связана
Классно, как раз в момент догорания двигателя, Вы же секунды не считаете.Развернулась соплом от камеры.
Ваш вариант?
И да, почему до края поля зрения не могла долететь?
Ответы на Ваши вопросы 20 страниц назад. Граница кадра имеет азимут примерно на аэропорт, нарисуйте круг от пусковой и увидите, что ракета не долетитНу вот тоже спрошу - почему у Вас она не могла долететь? У меня - получается, вполне. Кстати, на 14-й секунде, в процессе выключения двигателя, просматривается маневр ракеты и как раз в сторону вспышки "за кадром".
Ну и ещё любопытно - почему у Вас вспышка за кадром не связана со стрельбой ТОР? И почему "ТОРоВ" - их несколько стреляло все-таки? Откуда "дровишки"?
И что? Как может момент догорания двигателя помешать маневру ракеты?Классно, как раз в момент догорания двигателя, Вы же секунды не считаете.
Ответы на Ваши вопросы 20 страниц назад. Граница кадра имеет азимут примерно на аэропорт, нарисуйте круг от пусковой и увидите, что ракета не долетит